Причудливые рисунки в горах Аризоны


Пока наш нереально дурацкий интернет работает против нас, не давая Ольке загрузить фото о ночном Сингапуре, а мне закачать видео на YouTube, решил немного посерфить интернет в поисках необычных вещей. Наткнулся вот на какие рисунки в Аризоне ))

продолжить смотреть на волны Аризоны ;)
Like 1
2517

Горячий источник в Национальном парке Yellowstone


Блуждая по интернету, сегодня набрел на такой вот забавный пост про горячий источник в Национальном парке Yellowstone. Мне он безумно понравился, поэтому я решил, что раз я сам пока там не бывал, то хоть посмотреть на него можно… Но, подумав еще немного, решил, что не только мне может быть интересен подобный пост. Решил создать отдельный блог «Найдено в сети =)

Read more →
Like 1
2257

Сингапур - 502-й день путешествия

Почти пол года мы путешествовали по Таиланду. Север Тая почти весь обкатали на маленьком байке. Затем спустились на юг, где немного покатались по островам. Потом остановились в одном из тайских городков — Краби, чтобы сбить немного темп и запастись силами перед новым рывком… мы знали, что он будет ;)) Если честно, то мы не знали куда мы будем ехать, куда лететь.

Однажды вечером, сидя за ноутами, мы с Олькой быстро переглянулись — оба смотрели на карту, где видели Сингапур!!! Вот туда мы как

Read more →
Like
966

Мы уже в Малайзии

Всем привет!

Вчера мы наконец-то выехали из Таиланда и движемся дальше. Уже сейчас мы находимся в Малайзии. Пока что в городе Джорджтаун на острове Пенанг — сидим в кафешке и ловим Wi-Fi. Мы здесь будем недолго, но надеюсь, что удастся показать все что мы видим во всей красе ;)

PS: Если хотите посмотреть куда мы едем дальше, то смотрите здесь

PPS: Всем Счастливого Рождества! (кажется он как раз сегодня ;))

Read more →
Like
597

Как и что ловят тайские рыболовы

Забавно смотреть как ловят тайские рыболовы близ деревушки Ао Нанг. Результат их труда порой заставляет задуматься над тем, сколько же на свете есть различных морских обитателей, которых любят использовать в пищу.



PS: завтра уже мы выезжаем на автобусе в сторону Малайзии. Будем там несколько дней на Пенанге. Дальше у нас опять въезд в Таиланд, из которого вылетаем в Сингапур… и понеслась…

Read more →
Like 1
867

Вот так отдыхают Русские за границей

Сегодня случайно наткнулись на один ролик про туристов… русских туристов ;) Искали как вы понимаете фильм Турист с Джонни Деппом =)) А нашли этот репортаж с канала НТВ. Мы конечно видим русских довольно часто и благо такого не встречали… но то, что увидели в ролике убило нас наповал (( До неприличия стыдно становится за наших соотечественников =(

Read more →
Like
1812

Скалолазание в Тайланде на плаже Тон Сай

Это видео про скалолазание мы сняли на юге Тайланда на пляже Тон Сай — одно из лучших мест в мире, где можно полазать, а потом покупаться в обалденном море, поесть манго стики райс и поболтать с компанией единомышленников.

Мы долго ломали голову на тему того, что же делать, когда очень хочется лезть на стену =)) Нам с Олькой повезло и мы нашли для себя ответ на этот чертовски интересный вопрос. Итак:
— Что делать когда хочется лезть на стену!?
— Лезть!!! ;))



PS: рекомендую, посмотреть на тропических рыбок Таиланда, которых Олька не так давно успела сфотографировать… вблизи ;)

PPS: А если вам захочется побольше узнать про скалолазание, то вам на сайт нашей команды по скалолазанию. Там очень много всего

Read more →
Like
1728

Остров Пхи-Пхи Лей - пляж без Ди Каприо

После того, как мы добрались с Пхукета до острова Пи-Пи Дон, мы посмотрели офигенные танцы фаерщиков, полюбовались тому, как умело тайцы играют с огнём =) На следующий день поехали смотреть на островок Пи-Пи Лей, тот самый, где именно и снимали фильм «Пляж» с Леонардо Дикаприо в главной роли. Признаться честно, мы думали изначально заночевать на острове в палатке… Хотели поставить ее на пляже и развалившись вечером на песке, смотреть на звезды, втыкая внимательно во все созвездия )) Но, доехав

Read more →
Like
935

Тайский телевизор на ночь ))

Максим (maxidrom) постоянно интересуется тайскими женщинами)) Мы все никак не могли придумать как бы так показать этих женщин во всей красе… и вот, лежа на кровати, монтируя очередной ролик, вдруг нас осенило!!! И как осенило то!? Олька, сидящая рядом, листала каналы на телике… телик мы обычно не смотрим, особенно на ночь — ничего плохого не думайте ;)) Так вот, Олька переключала каналы и вдруг наткнулась на этот самый канал… мы были в шоке — честно )) Посмотрите и вы что показывают на ночь замученным жарким климатом тайцам :))



PS: Макс, не сердись на нас — это была небольшая шутка ))

Read more →
Like 1
583