Вот как Leeloo учится кататься на скутере =)

Сегодня мы поехали на одну небольшую площадку, где практически нет байков, людей и прочих предметов, в которые Олька могла бы теоритически врезаться )) Посадив Ольку на байк, я начал снимать… а Олька ездить по дорогам… смотрите что из этого получилось ;))

Read more →
Like 1
597

Что же видят скалолазы наверху?? =))

Скалолазание — удивительный вид спорта. В нем сочетается все воедино. Там тебе и медитация с концентрацией на движениях, там тебе и йога, когда она нужна ;) Там тебе и гимнастика, когда сила и ловкость необходимы. Здесь и просто сила в движениях. Для нас скалолазание — это все!!! )) Скалолазание — лучший вид спорта. И мы непременно докажем это и покажем всему миру )) Но сейчас не об этом… Очень часто люди думают, что скалолазание — это покорение вершины скалы. Но ведь это не так… скалолазы не

Read more →
Like
998

"Женщины" Таиланда

Разъезжая по острову (или полуострову… не понять этого ;)) Пхукет, мы однажды заехали на пляж Патонг. Место, надо признаться, явно туристическое… преимущественно там собираются русские. И это не мудренно, ведь все российский туроператоры как один продают путевки именно на этот пляж. Почему именно туда!? Да черт его знает! Но посещать это место с семьей и детьми мы бы не рекомендовали! ;)) Место это славится тем, что ночью оно оживает )) Начинают гулять все кому не поподя. Центр этого действия

Read more →
Like 1
1195

Автостоп в Таиланде

Впервые в жизни мы решили попробовать проехать автостопом. Решили, значит нужно ехать )) Находясь в городе Чианг Май — на севере Таиланда — мы поехали в центр страны — в Бангкок. Дорога длинной всего была 700 км. Казалось бы простой путь — ехать прямо… но в первый раз любая дорога будет вызывать сложности ;)) Не знали где нужно стоять, чтобы застопить авто, не знали как общаться с местными… просто было как-то неловко. Но все же мы справились ))

Read more →
Like 4
1836

Да ладно!?!? =))

Когда мы были на острове Пи-Пи, мы заехали на обратном пути на небольшой пляж, где полным полно всяких обезьянок. Надо признаться они там были очень агрессивными )) Бегали за мной до самой воды, шипели и огрызались… благо в воду не забегали — боятся ;))

А вот эта обезьянка убила напрочь нас, когда мы ее начали снимать… выражение лица обезьянки было таким, что мы первым делом подумали, что она хочет сказать: «Да ладно!??!» =)) Ну как-то так ))

Read more →
Like
840

Хотите узнать как мы снимаем наши ролики!? :))

Мы снимаем наши ролики в последнее время довольно часто… снимаем на разные тематики и тд… но мало кто знает как это происходит у нас на самом деле ;)) То есть как именно все это делается ))

На юге Таиланда, мы были вместе с Антоном Мотолько — toxaby.livejournal.com/ — который заснял на видео этот забавный процесс :)) Смотрите как это выглядит по-настоящему ;))

Read more →
Like 1
689

Большой северо-тайский трип

Взяв на прокат байк, мы решили, что нужно поехать туда, где туристы бывают довольно редко. Сначала решили, что нужно проехать не так и много, чтобы посмотреть то, что не все смотрят… но затем нас взял азарт и мы поехали еще дальше. Видели такие вещи, которые, к сожалению, в видео просто не покажешь. Либо камера не под рукой, либо так просто в лоб не покажешь или слишком далеко находится объект съемки… Так или иначе, удалось снять только то, что удалось )) Проехали много, поэтому и видео

Read more →
Like
1086