Blog Provolod

Спрашивайте - ответим!! =)

Всем привет!!!

Мы рады объявить вам, что запускаем новый раздел «Вопросы» на нашем сайте. В этом разделе мы, совместно с вами, друзья, сможем помогать другим путешественникам находить ответы. Надеемся, что вы поддержите нас в этом деле ;)

Чтобы задать вопрос, нужно в верхнем меню, наведя на кнопку «Добавить», выбрать пункт «Вопрос». Чтобы ответить на вопрос, нужно в самом вопросе нажать на ссылку «Ответить на вопрос», ну и дать ответ ))

Идею подкинул нам Константин (Kosyan), за что мы ему очень благодарны! =))

Кстати, можете фоловить наш официальный Твиттер аккаунт @ShooowMe и задавать вопросы в нем.
Так же можете читать и задавать вопросы в сообществе ЖЖ — ShooowMe Community
Ну и вступить в нашу группу ВКонтакте, где так же можете узнавать новости и задавать вопросы.

Все вопросы из групп, сообществ и твиттера будут копироваться на сайт, где вы сможете читать ответы и комментарии ;)

В дополнение к данному объявлению, хочется очень выложить наш самый дурацкий презентационный ролик на свете! ;))

Read more →
Like 4
917

Флешмоб по-тайски

Сегодня днем, гуляя по Sunday Market в Чианг Мае, мы были поражены тем, что все люди резко встали. Выключили разговоры и музыку, и начали просто стоять молча. Все произошло мгновенно. Никто никому ничего не говорил, просто все встали. Глобальный тайский флешмоб какой-то получился ;))

Смотрите как это было в нашем небольшом ролике ))

Read more →
Like
885

Первый Камбоджийский день

Как то я, помнится, обещал Денису написать свой рассказ о том, как же я впервые попал в Камбоджу. Ведь он и сам там буквально совсем недавно был ;))
Писал этот рассказ я еще тогда, когда был там, в Камбодже. Дело было этой весной ))


Посетить Камбоджу я планировал, но не планировал так скоро ее увидеть. Всему виной стала тоска по путешествиям и новым впечатлениям. Когда сидишь на одном месте довольно долго, мозг начинает рвать на куски.

Read more →
Like 2
2074

Мы запустили на нашем канале YouTube новую рубрику "Мир в деталях" ;))

С сегодняшнего дня, мы решили, что хватит нам страдать ерундой и пора бы уже начать заниматься полезными для общества делами ;)) Специально для этого мы запустили на нашем канале YouTube новую рубрику «Мир в деталях», в которой мы будем знакомить вас с различными интересными деталями нашего мира… ну тут все из названия вытекает =))
Смотрите наш первый блин о горе Inthanon ))



Мы очень просим вас помочь нам и рассказать в комментариях, что же вам больше всего хочется увидеть и услышать из наших новых роликов! :))

Read more →
Like 1
563

Мощное оружие против тайской полиции

Сегодня, проснувшись рано!, решил, что нужно перестать быть овоцем и пора начинать переквалифицироваться во фрукты! То есть стать таким бодреньким фруктиком, скажем, ананасом… ну или маракуйей, на крайний случай ;))

Приспичило мне заснять на видео один интерсный момент, который мы вчера с Олькой видели. Заснять так и не получилось. Оказывается событие происходит чаще вечером, чем утром. Так что поедем снимать вечером =)

На обратной дороге меня остановил тайский дорожный полицейский. Ехал я без шлема на голове, поэтому он спросил меня водительское удостоверение и затем выписал мне штраф, сказав, чтобы я ехал в дорожное управление, оплачивать.
— Знаешь дорогу!? — спросил он меня.
— Конечно знаю! ;)) — ответил ему я на вопрос.

Вот так выглядит та квитанция, которую я должен оплатить.


А как вы думаете выглядело моё водительское удостоверение, которого у меня никогда в жизни не было!? =))

Read more →
Like 1
712

Самая Высокая Точка Таиланда! =)

Буквально недавно мы побывали на Самой высокой точке Таиланда. Немного про гору Дой Интанон — вершину Таиланда, успела уже написать Олька в своем рассказе.

Так же мы сняли ролик, который сейчас и хотим показать вам =)



Не слишком грустно получилось, друзья!? ;)

Read more →
Like 1
1246

Поющие сОбаки Таиланда ))

Друзья, как мы и обещали, сегодня съездили в храм Суан Док в Чианг Майе, про который писала Олька. Засняли там на видео собак, которые поют под звуки колоколов, подвывая жалобно своими голосами ))

Read more →
Like 2
1026

Дождь заливает глаза =))

Сегодня, нам снова посчастливилось выехать за город, чтобы посмотреть на очередную вершину горы Crazy Horse. Что примечательного было на той горе? Ну, начнем с того, что сама по себе гора… мм… даже скала, которая и называется Crazy Horse имеет замечательную возможность лазать по ней ;)) Ну, а так как мы с Олькой скалолазы, то нам очень интересно было что же это такой за скалолазный массив, что находится всего в 30 км от Чианг Майя — города в котором мы сейчас находимся. Еще с самой вершины горы, мы, всматриваясь в даль, ничего особенного не приметили. Ну и хорошо! Стало быть погода нас сегодня балует.

Подробный рассказ с фотографиями будет чуть поздней, когда Олька оклемается немного от дождя… дождя!? Дождя, который нас застал на обратном пути до Чианг Майя. хм… а теперь по порядку об этом.

Read more →
Like 1
673