Мы запустили на нашем канале YouTube новую рубрику "Мир в деталях" ;))

С сегодняшнего дня, мы решили, что хватит нам страдать ерундой и пора бы уже начать заниматься полезными для общества делами ;)) Специально для этого мы запустили на нашем канале YouTube новую рубрику «Мир в деталях», в которой мы будем знакомить вас с различными интересными деталями нашего мира… ну тут все из названия вытекает =))
Смотрите наш первый блин о горе Inthanon ))



Мы очень просим вас помочь нам и рассказать в комментариях, что же вам больше всего хочется увидеть и услышать из наших новых роликов! :))

Read more →
Like 1
561

Мощное оружие против тайской полиции

Сегодня, проснувшись рано!, решил, что нужно перестать быть овоцем и пора начинать переквалифицироваться во фрукты! То есть стать таким бодреньким фруктиком, скажем, ананасом… ну или маракуйей, на крайний случай ;))

Приспичило мне заснять на видео один интерсный момент, который мы вчера с Олькой видели. Заснять так и не получилось. Оказывается событие происходит чаще вечером, чем утром. Так что поедем снимать вечером =)

На обратной дороге меня остановил тайский дорожный полицейский. Ехал я без шлема на голове, поэтому он спросил меня водительское удостоверение и затем выписал мне штраф, сказав, чтобы я ехал в дорожное управление, оплачивать.
— Знаешь дорогу!? — спросил он меня.
— Конечно знаю! ;)) — ответил ему я на вопрос.

Вот так выглядит та квитанция, которую я должен оплатить.


А как вы думаете выглядело моё водительское удостоверение, которого у меня никогда в жизни не было!? =))

Read more →
Like 1
709

Самая Высокая Точка Таиланда! =)

Буквально недавно мы побывали на Самой высокой точке Таиланда. Немного про гору Дой Интанон — вершину Таиланда, успела уже написать Олька в своем рассказе.

Так же мы сняли ролик, который сейчас и хотим показать вам =)



Не слишком грустно получилось, друзья!? ;)

Read more →
Like 1
1236

Поющие сОбаки Таиланда ))

Друзья, как мы и обещали, сегодня съездили в храм Суан Док в Чианг Майе, про который писала Олька. Засняли там на видео собак, которые поют под звуки колоколов, подвывая жалобно своими голосами ))

Read more →
Like 2
1017

Дождь заливает глаза =))

Сегодня, нам снова посчастливилось выехать за город, чтобы посмотреть на очередную вершину горы Crazy Horse. Что примечательного было на той горе? Ну, начнем с того, что сама по себе гора… мм… даже скала, которая и называется Crazy Horse имеет замечательную возможность лазать по ней ;)) Ну, а так как мы с Олькой скалолазы, то нам очень интересно было что же это такой за скалолазный массив, что находится всего в 30 км от Чианг Майя — города в котором мы сейчас находимся. Еще с самой вершины горы, мы, всматриваясь в даль, ничего особенного не приметили. Ну и хорошо! Стало быть погода нас сегодня балует.

Подробный рассказ с фотографиями будет чуть поздней, когда Олька оклемается немного от дождя… дождя!? Дождя, который нас застал на обратном пути до Чианг Майя. хм… а теперь по порядку об этом.

Read more →
Like 1
669

Жилье во Вьетнаме за 100 долларов в месяц?!?!

Можно ли на одном из лучших курортов Вьетнама снять жилье за 100 долларов в месяц?

Когда я приехал во Вьетнам, то для меня это было, практически, делом первостепенной важности. В поисках недорогой, но нормальной комнаты с интернетом, я обошел все вокруге. Весь городок Муй Не вдоль прошел, поперек только дорогу перебегал, из геста в гест. Видел отличные гесты с ценой вопроса в 200 долларов в месяц. В принципе все бы здорово, да случайно нашел гест за 100 долларов ;)

А вот и эта самая

Read more →
Like 4
7109

Новая - старая игра Travel IQ

Сегодня мы решили, что нужно немного разнообразить наш сайт и добавить какую-то игру… но не «угадай картинку», а что-то такое, что будет не менее интересным, но в тоже время будет динамичным.
Решили добавить старую флеш игру Travel IQ
Пока что она доступна по ссылке 3Pulse.com/page/games/travel-iq/

Дальше мы создадим отдельный раздел с подобными играми, чтобы можно было немного повеселиться и отдохнуть от повседневных дел, окунувшись в мир ))

Read more →
Like 1
1481

Дороги Лаоса

Вы уже, вероятней всего, успели посмотреть наш ролик про реальный Лаос, но там не было самого интересного из того, что нам удалось увидеть в Лаосе — это дороги! )) Жаль, что самые жесткие участки дорог, которые мы видели на севере той страны, мы проезжали ночью. Когда почти ничего не было видно за окном, а впереди, освещая фарами только и делала что мелькала дорога… дорога?! Дорога! Мелькала!? Мелькала! )) Подпрыгивала и кидала пассажиров из стороны в сторону. Отбивала головы и прочие части

Read more →
Like 1
895