Один день из жизни в Ао Нанге

Один день из жизни в Ао Нанге

Наконец-то мы более менее остановились и можно рассказать о том где мы были и что с нами происходило. На данный момент мы уже проехали Малайзию, Сингапур, остров Ява и сейчас находимся на Бали. Но обо всем по порядку.

Read more →
Like 7
2114

Белый храм

Белый храм

За все наше путешествие мы видели огромное количество храмов. От самых маленьких и ничем не примечательных в переулках Китая до огромного Ангкора в Камбодже. Но тайский Ронгхун (он же Белый храм), на мой взгляд, самый красивый из всех.

Read more →
Like 11
2927

Незабываемая дорога в Пай

Незабываемая дорога в Пай

Давненько мы уже не появлялись на любимом 3Pulse.com, но этому есть простое объяснение — мы в Тае :) Но есть место о котором хочется рассказать пересиливая даже самую сильную лень. Как ни странно это не Бангкок и даже не Чианг Май, в которых мы были до этого, и о которых уже давно написаны тысячи отчетов и статей в рунете. Это место, которое кстати не очень известно среди русских путешественников, называется Пай.

Read more →
Like 8
1916

Ханой или тут вам не там...

Ханой или тут вам не там...

Наверное Ханой это один из немногих городов, который совсем не похож на столицу. Если в Китае уже наступил 22 век, то здесь время остановилось в середине 20-го. Смотреть в городе особо нечего, все достопримечательности можно спокойно обойти за 1 день. Но все же, он достоин отдельного поста, в первую очередь за его архитектуру и гастрономические особенности местной кухни. Так что сразу предупреждаю, просьба особо впечатлительным и слабонервным, пост не читать.

Read more →
Like 8
3388

Лонгшень - ступеньки в небо

Лонгшень - ступеньки в небо

Основная часть пищевого рациона китайцев это конечно же рис. Да есть еще и лапша, скажете вы. Но я вам отвечу, что она по большей части тоже рисовая :) Так что мы не могли оставить это без внимания и отправились в китайскую деревню что посмотреть как же все таки выращивают этот самый китайский злак.

Read more →
Like 8
2966

Горы Хуашань - таинственные и неприступные.

Горы Хуашань - таинственные и неприступные.

С чем у Вас ассоциируется Китай ? На ум сразу приходит великая китайская стена, китайская кухня и дешевые товары, а что еще? Теперь, для меня Китай четко ассоциируется с бесконечными каменными ступеньками, тропинками над пропастью, железными цепями и потрясающими видами. Добро пожаловать в Хуашань!

Read more →
Like 13
2571