Кавказ , Парадром Чегем

Кавказ , Парадром Чегем

Парадром Чегем – единственный горный парадром на территории России условия которого позволяют проводить обучение даже на начальном уровне. Место уникально не только своей красотой и аэрологией, но и своей метеорологией. Даже если вокруг дожди, здесь почти каждый день есть возможность летать.

Read more →
Like 6
1777

Угадаешь? ;)

Сегодня будет не стандартная угадайка!
А не стандарна она тем, что сегодня не будет фотографий и изображений в посте. Я загадаю описание некого места, а вы попробуйте догадаться о чем идет речь! Не пользуйтесь поиском, подумайте сами и дайте возможность подумать другим. Понятное дело с поиском легко, но попробуйте задуматься и вы обязательно догадаетесь!

Read more →
Like 3
874

Мировой рекорд Брента Флетчера

Голливудский каскадер Брент Флетчер (Brent Fletcher) установил новый мировой рекорд. Разогнавшись на гоночном багги, каскадер выполнил прыжок “штопор”. Брент перевернул багги в воздухе на 360° и пролетев 28 метров удачно приземлился на землю.

Read more →
Like 4
3808

Мальчик подружился с сурками

Мальчик подружился с сурками

С тех пор, как восьмилетний Маттео Вальч (Matteo Walch) увидел этих альпийских сурков, прошло четыре года. За это время он стал для зверюшек практически членом стаи, они не боятся его и подпускают совсем близко. Каждый год в течении двух недель родители Маттео и он сам приезжают в колонию сурков в Groslocker (Австрийские Альпы) чтоб понаблюдать за животными.

Read more →
Like 10
1494

Египет. Голубая дыра, Дахаб

Египет. Голубая дыра, Дахаб

Голубая дыра (Blue Hole) — вертикальная подводная пещера на востоке Синая в нескольких километрах к северу от Дахаба, Египет на побережье Красного моря. Которое «прославилась» как одно из опасных мест для погружений мира.

Read more →
Like 8
5619

США - Живописная Подкова в Аризоне

США - Живописная Подкова в Аризоне

Подкова в Аризоне (Horseshoe Bend) – это всемирно известная природная достопримечательность. Расположена она на территории национальной зоны отдыха каньона Глен, где река опоясывает скалистые породы, формируя подковообразную меандру. Очень симметричная и живописная картина доступна для туристов, которые не бояться преодолеть лишний километр от основной дороги, чтобы своими глазами увидеть эту красоту.

Read more →
Like 7
1696