Разноцветные зонтики на улицах Португалии

Разноцветные зонтики на улицах Португалии

Феерию красок, зависших над головами прохожих в виде красочных куполов разных цветов и размеров, можно назвать фестивалем португальских зонтиков, но в народе арт-проект известен под романтичным и нежным названием Umbrella Sky.

Read more →
Like 7
2276

Ученые обнаружили неизвестный ранее участок перуанского Мачу-Пикчу


БОГОТА, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Фокин/. Перуанские ученые обнаружили неизвестный ранее участок инкского города Мачу-Пикчу. Его длина превышает четыре километра и он находится на одном из ответвлений знаменитой Дороги Инков. Новая область Мачу-Пикчу ценна тем, что она сохранилась на 70 процентов еще с индейских времен.

Read more →
Like 7
1724

Удивительные цветные муравьи

Удивительные цветные муравьи

«Вы — это то, что Вы едите» и муравьи – буквальный этому пример. Удивительные муравьи, обнаруженные индийским ученым, могут сами выбирать себе цвет. Об этом свидетельствуют эти необычные фотографии.

Read more →
Like 7
2280

Line Of Sight: Official Trailer

Городская велогонка Alleycat Races впервые стартовала в 1989 году в Торонто. С тех пор экстремальный ивент проходит ежегодно во многих городах мира. Со стороны действо напоминает массовый беспредел толпы райдеров. В действительности здесь есть свои правила участия и условия заезда. Лукас Брунелл принадлежит к числу велобезумцев с многолетним стажем. В его портфолио – 10-летнее лидерство в 20 странах.

Совместно с режиссером Бенни Зенья (Benny Zenga) они сняли фильм, показывающий происходящее в перспективе «изнутри». Заезды фиксировались с нескольких ракурсов, в том числе от первого лица. Происходящие события охватывают географию Мехико, Америки, Греции, Лондона, Копенгагена, Китая и многих других мест.

Read more →
Like 4
1667