Real Cuba - 15 days in the Cuba Nation.

Куба для каждого будет такой, какой вы ее ищете.
Иностранцы по приезде на Кубу обычно сразу попадают в курортную зону, где их не точно не коснутся кубинские экономические проблемы. Вот только мало кто из иностранцев может похвастаться, что видел настоящую Кубу: туристические зоны — это государства в государстве, имеющие мало отношения к Острову Свободы…


Read more →
Like 6
1552

Полеты под водой

Примерить крылья теперь можно не только в воздухе, но и под водой.
Наверное сложно описать, лучше один раз увидеть. Сделано данное устройство с соблюдением всех принципов гидродинамики. Фридайвер держится за две большие регулируемые по горизонтали лопатки. С поверхности по принципу водных лыж его тянет за собой лодка, наклоняя крыло можно контролировать движение и делать повороты.



Read more →
Like 6
1180

Киев в миниатюре [tilt-shift]

Один миниатюрный день из жизни всеми любимого Киева.
MiniLook Kiev снимался в течении 5 дней и 2х ночей. Всего было отснято более 25,000 фотографий, из которых в само видео было отобрано лишь 4,500. Самой тяжелой частью работы оказался пост-продакшн: несколько месяцев мы провели за экранами, отбирая фотографии и собирая их в единое целое видео.

Наслаждайтесь городом!

Read more →
Like 2
3414

«Свет в переулках»

«Свет в переулках»

Испанская арт-группа Boa Mistura (Хорошее Сочетание) 29 февраля в рамках акции «Свет в переулках» расписала переулки фавелы Бразиландия в Сан-Паулу. Художники пытаются таким образом изменить повседневную жизнь обитателей неблагополучных кварталов и сделать ее ярче и светлее.

Read more →
Like 8
1703

Японцы отвезут туристов в космос на лифте

Японцы отвезут туристов в космос на лифте

Японская компания Obayashi Corporation предлагает туристам захватывающее приключение: путешествие на околоземную орбиту с помощью лифта. Конструкция будет создана с помощью сверхпрочных углеродных нанотрубок.

Read more →
Like 5
1861