Blog Provolod

Гест в Лаосе за 75000 кип!

Сейчас мы, будучи в Лаосской столице Вьентьян, остановились в замечательном гесте. Почему замечательном? Все просто! )) Цена его не то, чтобы полностью оправдана, но вообще оправдана на 200% =) Стоит это удовольствие — жизнь в гесте во Вьентьяне — всего 75000 кип, что равняется 320 рублям. В эту цену так же включен завтрак!!! Вы только подумайте — пожрать можно!!! ;)) Да еще и такой завтрак, что если вдвоем живешь, то оба могут его завтракать :) А еще он такой, что на двоих полностью отбивает

Read more →
Like 1
871

Промахнулись городом в Лаосе %))

Всем привет из душного Вьентьяна! ))

Вчера, планируя поехать в Ванг Вьенг, слегка промахнулись и оказались в столице Лаоса — Вьентьяне. Промахнулись, потому что ехали на автобусе, который шел до столицы, проходя через пункт нашего назначения, но, по счастливой/случайной случайности )) на дворе уже было за полночь и шел сильнейший ливень. А посему, решено было сделать морды кирпичами и сказать водителя, что едем о Вьентьян. Фишка прокатила и вот мы здесь ))

Раз уж оказались в городе, где можно получить визу в Таиланд сроком на 6 месяцев, решили сразу с вокзала так и сделать — пойти в эмбаси оф Таиланд. Изначально, как обычно ничего подобного не планировалось, но так или иначе уже все сделали… сдались на визу и завтра ее получим. После чего в среду рвем снова в город, куда планировали изначально — Ванг Вьенг ))

Клавиатура не поддается дрессировке в состоянии том, в котором я сейчас нахожусь, после 10 часов лаосских дорог без сна. Так что, не судите строго за столько кривой стиль изложения ;))

Всем удачного понедельника!!! ;))

С вами в дороге Provolod и Leeloo =)

ЗЫ: фотки будут чуть поздней, а сейчас мы валимся спать ))

Read more →
Like 1
862

Едем в Лаос на неделю! ;)

Сейчас мы с Олькой (Leeloo) находимся в городке Чианг Кхон… еще пока на территории с Таиланда. Городок приграничный с Лаосом. Через час пересекаем границу и окажемся в городке с ласковым названием Хуей Сай =))
Будем путешествовать по Лаосу в течение недели… примерно ;) Как пойдет дело пока не ясно… все будем решать по ходу. Интернет вроде обещает быть, так как даже здесь в Чинг Кхоне мы уже его нашли в одной из местных кафешек. Остаемся на связи с вами, будем писать и выкладывать фотки из той замечательной страны ))
Вова (Provolod) и Ольга (Leeloo)

Read more →
Like 1
1070

Как и куда лазают в Таиланде!?

Не так давно, мы с Олькой (Leeloo) участвовали в соревнованиях по скалолазанию в славном городе Чианг Май, том, что находится на севере Таиланда. Соревнования были скорей фановые, чем серьезные соревнования с крутыми спортсменами. Атмосфера была великолепная, чтобы просто пообщаться и полазать в свое удовольствие. Ну и как же это все выглядело там, на том крайнем севере… Таиланда!? ;)) Смотрите ролик! =)



ЗЫ: скоро выложу еще парочку роликов с юга Таиланда про скалолазание в тех местах…

Read more →
Like 8
1254

Китайский буддийский храм в Таиланде

Сегодня мы с Leeloo, катаясь на байке, случайно наткнулись на китайский буддийский храм. Храм этот расположен рядом с городом Чианг Май в Таиланде. Странно было видеть китайский храм в Тае, очень странно и непривычно как-то. Но так или иначе, мы решили подойти поближе и вот что мы увидели там :))

продолжим осмотр храма!? ;)
Like 10
1782

I love you Medvedev!

В преддверие празднования Дня Рождения президента РФ мы с Leeloo решили поздравить его очень таки нестандартно =)

Так уж вышло, что мы встретили одну замечательную женщину, которая безумно влюблена в Медведева. Она очень эффектно отзывалась о нем, расписывая свою любовь к нему во всех красках. На камеру удалось снять совсем чуть-чуть, но даже это заставляло нас умиляться этой потрясающей, очень доброй и очень приветливой женщине :))

Read more →
Like 2
859

Интервью по случаю года путешествия по Азии =))

Буквально вчера я уже написал пост о том, как я год уже путешествую по Азии. Так же вчера у меня взяла Agenda интервью по случаю этого события :) Ее вопросы мне очень понравились. Нестандартность их меня впечатлила и порадовала. Интервью опубликовано в ее блоге о тайской жизни http://thaisuay.net/provolod-ya-xochu-posetit-kak-mozhno-bolshe-stran/
Рекомендую к прочтению ;))

Read more →
Like
1229

Мой год непрерывного путешествия по Азии...

Всем привет!

Так уж вышло, что я уже как год нахожусь в Азии. Путешествую по странам и городам в поисках… себя ;) Пока у меня очень и очень неплохо это получается =)

В августе прошлого года, а именно 24 августа 2009, я вылетел из Санкт-Петербурга в Бангкок. Летел Swiss, поэтому суммарное время в полете получилось 14+2=16 часов ;) Прилетел в Тай 25 августа. Из Бангкока я в тот же день выехал в город Чианг Май, тот что на севере Таиланда. Попал сюда я 26 августа ;) Так уж вышло, что именно

Read more →
Like 9
1162

А вы ели кузнечиков!? И чудесное раскрытие Provolod'a ;)

Всем привет!

Ну вот и пришла пора раскрыться, рассказать и показать всем куда же занесло нас. «Нас»?! Да! Нас!!! Теперь я путешествую не один, а с Ольгой (Leeloo) =))
Я уже почти год путешествовал по Азии один и было безумно скучно в одиночку бороздить просторы азиатские, и действительно пришла пора путешествовать именно с тем человеком, с которым мне это делать действительно приятно ;))
Leeloo сама чуть поздней, наверняка расскажет о том, как она путешествовала еще месяца 4 назад по Азии =)

Read more →
Like 2
1764