Travel Tips: Таиланд

Дружеское напоминание путешественникам — мужчинам!

Если девушка неожиданно оказалось вовсе не девушкой, то скорее всего вы находитесь в Таиланде… Один автостопщик рассказал мне о том, что он делил кровать с девушкой, пока путешествовал автостопом с юга на север Таиланда… И всё было хорошо, пока он вдруг не понял, что девушка — вовсе не девушка, а… лейдибой (транссексуал)… Так что, будьте осторожны!

Read more →
Like 3
651

Индеанисты

Вы думали, только в Америке индейцы? А вот и нет! В России их тоже много! Вот в частности, несколько фотографий с Типифеста — фестиваля индейской культуры, который проходил в Калужской области…

Read more →
Like 4
2251

Змеиный Храм, Джорджтаун, Малайзия



Snake Temple, или даосский Змеиный Храм в Джорджтауне на острове Пенанг, Малайзия, называется так не потому, что он по своей форме напоминает змею, а потому, что в этом храме обитают змеи… Самые настоящие змеи, а некоторые даже очень ядовитые… Почему же змеи такие спокойные и никого не трогают? Я полагаю, потому что их пичкают всякой дрянью, вгоняющей их в такое трансовое состояние…

+2 фотографии со змеями
Like 4
1957

Паром Ильичевск - Батуми

Путешествие из Украины в Грузию по Черному морю…
Да, да! Все таки я это сделал! Поплыл на пароме до Батуми!

И вот вам один дружеский совет!
Если вы не пьете алкоголь, то лучше на этот паром не садитесь!
Потому что с первых часов попадания на паром еще в Украине и чуть ли не до самого момента схода на землю уже в Грузии — я познал грузинское гостеприимство! Боже! Это дружелюбные грузинские дальнобойщики и огромными животами, пьющие за твое здоровье, за тебя и за дружбу! Ибо ты гость! И ты

Read more →
Like 4
7722