Ресторан блюд из мяса экзотических животных. До 2004 года можно было попробовать всех диких животных Кении, но позже правительство из экологических соображений это запретило. Теперь подают мясо крокодила, верблюда, страуса, а также обычное — баранину, курятину и пр., всего не упомнишь. Работает по принципу шведского стола — платишь сразу около 30$ и можешь есть, сколько влезет. На стол ставят флажок на подставке и постоянно подносят на шампурах разные виды. Когда сил уже нет, опрокидываешь флажок и приносить перестают. Ну и конечно гарниры, сухое вино и соусы в комплекте — в общем благодать и наслаждение!

Expand

Ресторан блюд из мяса экзотических животных. До 2004 года можно было попробовать всех диких животных Кении, но позже правительство из экологических соображений это запретило. Теперь подают мясо крокодила, верблюда, страуса, а также обычное — баранину, курятину и пр., всего не упомнишь. Работает по принципу шведского стола — платишь сразу около 30$ и можешь есть, сколько влезет. На стол ставят флажок на подставке и постоянно подносят на шампурах разные виды. Когда сил уже нет, опрокидываешь флажок и приносить перестают. Ну и конечно гарниры, сухое вино и соусы в комплекте — в общем благодать и наслаждение!

Expand

Ресторан блюд из мяса экзотических животных. До 2004 года можно было попробовать всех диких животных Кении, но позже правительство из экологических соображений это запретило. Теперь подают мясо крокодила, верблюда, страуса, а также обычное — баранину, курятину и пр., всего не упомнишь. Работает по принципу шведского стола — платишь сразу около 30$ и можешь есть, сколько влезет. На стол ставят флажок на подставке и постоянно подносят на шампурах разные виды. Когда сил уже нет, опрокидываешь флажок и приносить перестают. Ну и конечно гарниры, сухое вино и соусы в комплекте — в общем благодать и наслаждение!

Expand

Ресторан блюд из мяса экзотических животных. До 2004 года можно было попробовать всех диких животных Кении, но позже правительство из экологических соображений это запретило. Теперь подают мясо крокодила, верблюда, страуса, а также обычное — баранину, курятину и пр., всего не упомнишь. Работает по принципу шведского стола — платишь сразу около 30$ и можешь есть, сколько влезет. На стол ставят флажок на подставке и постоянно подносят на шампурах разные виды. Когда сил уже нет, опрокидываешь флажок и приносить перестают. Ну и конечно гарниры, сухое вино и соусы в комплекте — в общем благодать и наслаждение!

Expand

Ресторан блюд из мяса экзотических животных. До 2004 года можно было попробовать всех диких животных Кении, но позже правительство из экологических соображений это запретило. Теперь подают мясо крокодила, верблюда, страуса, а также обычное — баранину, курятину и пр., всего не упомнишь. Работает по принципу шведского стола — платишь сразу около 30$ и можешь есть, сколько влезет. На стол ставят флажок на подставке и постоянно подносят на шампурах разные виды. Когда сил уже нет, опрокидываешь флажок и приносить перестают. Ну и конечно гарниры, сухое вино и соусы в комплекте — в общем благодать и наслаждение!

Expand

Ресторан блюд из мяса экзотических животных. До 2004 года можно было попробовать всех диких животных Кении, но позже правительство из экологических соображений это запретило. Теперь подают мясо крокодила, верблюда, страуса, а также обычное — баранину, курятину и пр., всего не упомнишь. Работает по принципу шведского стола — платишь сразу около 30$ и можешь есть, сколько влезет. На стол ставят флажок на подставке и постоянно подносят на шампурах разные виды. Когда сил уже нет, опрокидываешь флажок и приносить перестают. Ну и конечно гарниры, сухое вино и соусы в комплекте — в общем благодать и наслаждение!

Expand