Мексика! в погоне за впечатлениями.

дела давно минувших дней.
в Мексике мы были в прошлом году и всего один месяц, но поездка получилось безумно интересной)



— что вы собираетесь посетить? — спрашивал меня сотрудник на паспортном контроле. я назвала несколько городов. — то есть туризм? — туризм. — и никаких целей, кроме туризма? ну, политические например? — я говорю: ах да, — революция в мексике. сотрудник улыбнулся и поставил штампик)

Read more →
Like 5
2515

Кому на Руси жить хорошо? не знаю)

Кому на Руси жить хорошо? не знаю)

Не так давно в одном из книжных магазинов Барселоны мы обнаружили карту мира, Россия в которой состояла из двух частей — России и Сибири. мы подивились такому разделению, ведь все остальные страны выглядели совершенно привычным образом. широко и далеко простирается наша розовым цветом раскрашенная родина. и ни аршином ни измерить, ни умом не понять. что уж говорить об иностранцах. но если разделить пополам и попробовать понять каждую часть по отдельности, то может быть тогда удастся хотя бы приблизиться к пониманию загадочной страны)) итак, мы были в России (это та часть России, которая не Сибирь).

Read more →
Like 4
2006

Кошачий Стамбул

Кошачий Стамбул

Недавно мы с Женей были в гостях, и — не помню по какому поводу, — но нам все начали показывать на телефонах фотографии своих кошек. мы не являемся специалистами-кошковедами, далеко нам до того, чтобы называться их любителями, у нас нет настенного календаря с котятами на 2011 год, у нас нет кошки и ни одной фигурки, ее символизирующей. к чему бы это? мы так и не поняли. но это подтверждает факт, что большая часть фотографий во всем мире посвящена именно кошкам! сегодня, когда просматривала фото нашей стамбульской поездки, обнаружила, что кошки лейтмотивом проходят через всю подборку. честное слово, у меня не было каких-либо целей, связанных с кошками. никогда не замечала за собой слабостей к кошачьему полу) их просто очень очень много в Стамбуле ! сколько кошкометров на этой фотографии?

Read more →
Like 6
2154