Прошла последняя коррида

Прошла последняя коррида

В воскресенье прошла последняя в истории Каталонии коррида. Билеты на нее были раскуплены за несколько минут. Известные тореадоры убили шесть быков, после окончания шоу зрители подрались с защитниками животных. Каталония стала первым регионом Испании, запретившим корриду: закон вступает в силу с 1 января 2012 года.

Read more →
Like 4
3179

Странные звуки по всему миру

В последнее время жители разных уголков планеты Земля вздрагивают, услышав странный и жутковатый шум. Он идет будто бы из глубин самой планеты. Где-то он походит на скрип металлических пластин, где-то на рев реактивного двигателя, а где-то – на стук от товарного поезда.

Read more →
Like 1
1404

В «Шереметьево» поставят капсулы для сна

Демонстрационной образец бокса для сна установлен в одном из терминалов «Шереметьево». Столичные архитекторы создали первый образец миниатюрной комнаты отдыха, которая получила название Sleepbox

Read more →
Like 2
1715

Летний аттракцион

Уж так повелось, что вести эту рубрику именно в среду ну ни как не получается) Поразительно но факт, бывает думаешь всю неделю об этом, планируешь про что написать, собираешь информацию, а потом просто нет на это времени =)

Read more →
Like 3
1521