Улицы Токио #2

Бренд Gravis – производитель современной молодежной обуви Gravis для активного отдыха и образа жизни. Чтобы продемонстрировать коллекцию новых кед, производитель доверил их скейтерам. Площадкой для рекламной кампании стали ночные улицы Токио.

Read more →
Like 3
969

Always Natural

Мальдивские острова запустили новый туристический слоган «Always Natural» и логотип, на котором красуется природный рай для отдыхающих.

Read more →
Like 5
1199

Тоннель любви

Тоннель любви

Пергола (то есть естественная ограда из деревьев или кустов) выросла над железнодорожными путями. Так называемый “Тоннель любви” находится в местечке Клевань, Ровенская область, Украина.

Read more →
Like 7
6683

Трюк с яйцом

Инструктор группы дайверов из Go Dive Brisbane решил продемонстрировать новичкам, что бывает с обычным яйцом на глубине. Инструктор разламывает сырое яйцо на глубине 32-х метров и оно остаётся целым, как вареное. Правда неожиданно подплывшая рыба, не дает насладиться этим зрелищем

Read more →
Like 3
1061

Бамбук

Бамбук

Всех поздравляю с окончанием рабочей недели! Сегодня хочу представить вам небольшую статью о бамбуке. Что мы о нем знаем? Я, например, знаю, что он очень быстро растет и из него делают удочки. Однако это не все его необычные способности. Итак, поехали знакомиться

Read more →
Like 6
15386

Как получить визу в Германию?

Как получить визу в Германию?

Германия – одна из самых развитых стран Европейской визовой зоны. Поэтому получить визу туда не так уж и просто. Один из элементов отказа в выдаче визы в Германию – «борьба» с иммигрантами. Поэтому необходимо определиться с целью поездки.

Read more →
Like 2
3638

Палау

Палау это архипелаг в Тихом океане, расположенный в 800 километрах к востоку от Филиппин и 3,200 километров к югу от Токио. Нация, проживающая на островах, считается одной из самых маленьких и молодых наций в мире. Палау состоит из 200 отдельных островов, но только 8 из этих островов заселены. Острова варьируются по географическим факторам: от высоких гористых до низких коралловых островов, окруженных большими барьерными рифами. Общая площадь островов составляет 458 квадратных километров.

Read more →
Like 5
7665

Улицы Лондона #2 (Timeless)

Бесконечная энергия Лондона представлена в захватывающем фильме «Timeless». В фильме использованы эффекты timelapse и slow motion. Съемки начались в октябре 2010 года в Ричмонде на Темзе, завершившись только через год в этом же самом месте. Получилось некое путешествие через город и обратно длинною в год.

Read more →
Like 3
1251