Мертвый-живой осьминог

Эта увлекательная сцена происходит в ресторане в Хакодате, Япония. Осьминог на самом деле мёртв, но соевый соус вызывает сокращения мышц из-за чего получается такое не особо пробуждающее аппетит зрелище. Такое развлечение практикуется во многих рыбных ресторанах в этом японском городе.

Read more →
Like 2
3138

15 советов для бюджетной поездки в Токио

15 советов для бюджетной поездки в Токио

Токио имеет репутацию одного из самых дорогих городов мира. Однако японская столица может предложить немало интересного и путешественникам с ограниченным бюджетом. Для них сайт eTurboNews составил список из 15 вещей, которые в Токио можно делать бесплатно или за небольшие деньги.

Read more →
Like 2
2799

"Трансаэро" ввела веб-тариф из Москвы в Киев



Авиакомпания «Трансаэро» ввела веб-тариф для полетов из Москвы в Киев. Стоимость билета туда-обратно составляет 4004 рубля. Тариф является ответом на похожие предложения конкурентов — Aerosvit и Ukraine International Airlines.

Билеты доступны на множество дат, как в августе, так и осенью. Минимальное пребывание в Киеве не ограничено, максимальное — один месяц. Обмен билета возможен со штрафом в 30 евро, возврат — в 40 евро.

Read more →
Like
997

Ukraine International Airlines сделала скидку на билеты Москва - Киев


Авиакомпания Ukraine International Airlines ввела спецпредложение для полетов из Москвы в Киев. Стоимость билета туда-обратно составляет с учетом сборов 105 евро.

Билеты доступны на большинство дат осени и зимы. Срок действия тарифа не известен. Минимальное пребывание в Киеве — три дня, максимальное — один месяц.

Read more →
Like
1675