Находки ночных аэропортов..

Каких только сокровищ ни отроешь в недрах своего ноут-бука, коротая ночи в очередном аэропорту! ;) Кондеи шпарят, кушать не дают, пустота, сонливость… Скучно!!! Вот и копаешь архивы в надежде найти что-то интересное… И самое замечательное, что оно таки находится! ;)

Так, как нашелся этот

Read more →
Like 3
1129

Закат над Меконгом - 3 ;)

Закаты над Меконгом уже, кажется, становятся традицией… ;) Но ничего не могу с собой поделать — слишком уж они красивые и — каждый раз разные!!!
Сегодня это солнце, садящееся над Дельтой Меконга во Вьетнаме… Наверно, в предвкушении нашего завтрашнего прибытия в Сайгон! ;)

А пока — всем привет из ночного аэропорта Сингапура!!!

Read more →
Like 3
768

Палитра острова Бали

Палитра острова Бали

Завтра заканчивается наш месяц на острове Бали — такой странный и такой неоднозначный… Такой же странный и неоднозначный, как и сам остров. Каким-то непонятным образом он умудряется вызывать целую палитру эмоций, начиная от полного неприятия и отторжения, заканчивая жутким умилением и восторгом! Чем-то

Read more →
Like 5
4366

Один день из жизни серодобытчика вулкана Иджен

Один день из жизни серодобытчика вулкана Иджен

Утро должно начинаться очень рано — еще до рассвета. Только в этом случае можно использовать день на максимум. Продрать глаза, плеснуть на лицо холодной воды — позавтракаю как-нибудь потом… Натянуть старые боевые треники и футболку и, конечно, резиновые сапоги — для защиты ног, да и чтобы не

Read more →
Like 3
1843

Весточка-воспоминание из Индии

Сегодня я получила неожиданную весточку из Индии — от друга родом из Англии, но давно уже затянувшегося в страну красок и коров по уши! ;) Весточка заключалась в фотографии позапрошлогодней давности, тут же пробудившей во мне массу ностальгических воспоминаний и непреодолимое желание вернуться в Индию — во что бы то ни стало! Все таки правильно говорят: это не другая страна, это — совсем другая планета! ;)

Индия...

P.S. А еще — этой фотографией я хотела бы положить начало новому блогу Наши лица

Read more →
Like 4
967

Макаки - фото из разных уголков острова Бали

Макаки - фото из разных уголков острова Бали

Сколько раз я обещала себе — нет, даже торжественно клялась!!! — держаться подальше от макак!!! И что еще важнее — перестать уже их фотографировать! Ведь невозможно же наглые и неприятные существа!!! Не говоря уже о том, что дико жадные (во всем, что касается еды) и частенько даже агрессивные! В основном из-за еды же… Сколько мы с ними уже и шипели друг на друга и огрызались, и цапались… И каждый раз я зарекалась — Никогда больше!!! И каждый раз, стоит мне только увидеть очередную

Read more →
Like 3
1198

Женское поздравление ;)

Вовка уже должен был успеть поздравить всех наших замечательных представительниц прекрасного пола с восьмым днем весеннего месяца марта!!! А я не могу удержаться, чтобы тоже не внести свою лепту! ;)

С праздником Вас, родные мои!!! Полюбуемся вместе? ;)

лучший подарок женщинам ;)

Read more →
Like 2
915

Новый год на Бали - Ниепи

Новый год на Бали - Ниепи

5 марта на райском острове Бали наступил первый день нового 1933-го года. А каждый новый год тут неизменно начинается с Дня тишины, так как местные жители верят, что каждый новый цикл жизни должен вырастать из абсолютного Ничто… Кроме того, считается, что в первый день года над островом пролетают злые духи, пристально приглядываясь и прислушиваясь ко всему на нем происходящему.

Read more →
Like 3
2765

Храм Пура Улун Дану - классический вид храма на озере Братан

Какие бы запросы о Бали я не задавала в Гугло-Яндексах — мне неизменно, среди прочих других, вылезал один и тот же открыточный вид… Ну и конечно, мы не смогли удержаться от того, чтобы отправиться на его поиски!!! Которые не сразу, но увенчались таки успехом! ;)

И вот теперь я тоже могу похвастаться классическим балийским видом храма Пура Улун Дану на озере с трогательно звучащим для русского уха названием Братан! ;) Зачем он мне — не очень ясно, но приятно… ;)

Read more →
Like 3
922

Закат над Меконгом - 2

закат над Меконгом

Спешу поделиться тем закатом над Меконгом, который довелось увидеть нам в лаосской столице Вьентьяне!!! Он получился не таким ярким, как у Артема, но завораживающим… Как и вся великая азиатская река — Меконг…

Read more →
Like 3
815