Ого-ого - демоны Нового года на острове Бали

Ого-ого - демоны Нового года на острове Бали

Последние несколько дней стало как-то страшновато выходить на улицы райского острова Бали … Такое ощущение, что из-за любого угла на тебя может выскочить злобное чудище и утащить в свое мраааачное логово… И немудрено — ведь огромные монстры и малюсенькие монстрики и правда разглядывают тебя из-под каждой второй храмовой крыши!

Read more →
Like 4
2107

Чего НЕЛЬЗЯ делать в Сингапуре!

Чего НЕЛЬЗЯ делать в Сингапуре!

Решила немного отвлечься от вулканической темы и вернуться к так полюбившемуся мне Сингапуру ! Долго думала, что же такое важное я забыла о нем упомянуть? Вспомнила!!! ;) Каким только ни называли мы уже удивительный Город Льва — и городом небоскребов, и краем света и воды, и местом, где

Read more →
Like 3
16983

Что же это за Чудо-Юдо? ;)

А вот про это «блюдо» в свое время возникло множество споров!!! Кто-то говорил, что это макарошки такие, кто-то — желешки, кто-то — овощи-фрукты… Но к общему знаменателю так и не пришли… ;)

Может, теперь найдутся знатоки? ))

неведомое блюдо ))

Read more →
Like 3
786

Бабочко-композиция

Не знаю, насколько этих красоток можно назвать зверьем — но куда еще отнести, не придумала! ;)
Очень уж мне понравилась эта цветовая композиция когда-то (сейчас кажется — вечность назад..) на севере Таиланда по дороге в райский Пай…

цвето-композиция ))

Read more →
Like 3
988

Улыбайтесь - это решает все проблемы! ;)

Зарисовка из будней острова Бали…

По главной дороге деревушки Убуд летит на всех парах не ожидающий ниоткуда никакого подвоха байкер. В то же самое время с боковой отворотки выворачивает — тоже на всех парах и ничуть не собираясь эти пары спускать — тачка и со всей дури ударяется байку в бочину. Грохот, скрежет, треск. Байк отлетает и приземляется чуть поодаль на асфальт. Чувак перекувырнувшись пару раз, приземляется на тот же асфальт и замирает. Все, включая нас, вскакивают со своих мест.

Read more →
Like 4
788

Извержение вулкана Бромо №2 и спасение крышечки

Извержение вулкана Бромо №2 и спасение крышечки

Не прошло и пары дней, а мы снова просыпаемся в час ночи в городке Маланг, что в центральной части индонезийского острова Ява… Просыпаемся, чтобы, позавтракав местной разновидностью Ред Булла, снова сесть на байк и преодолеть новые ночные 80 километров до обзорной площадки на горе Пенанджакан! ;)

Read more →
Like 4
1704

Извержение вулкана Бромо в 2011 году

Извержение вулкана Бромо в 2011 году

Ну наконец-то!!! Похоже, пришло таки время вспомнить и немного визуализировать наши заезды на капризный и неспокойный вулкан Бромо, что вот уже два месяца безостановочно посыпает пеплом рисовые поля в самом центре острова Ява в Индонезии ! ;) Насмотревшись перед сном на его многочисленные портреты в

Read more →
Like 4
1602

Немного о Балийских буднях ))

Столько планов и идей было — что показать и о чем рассказать!!! И все разбились о суету, нервотрепку, улаживания всяческих дел и отсутствие вменяемого интернета… Ведь предупреждали же нас, что с ним на Балях туговато!!! Не обманули… ))

Но вот, похоже, все наконец немного утряслось и уладилось — и теперь самое время начать воскрешать и разгребать старые мысли и идеи. Пока что просто отчитаюсь чуток! ;)

Дня три назад прикатили на Бали (в состоянии нестояния после вылазки на вулкан Иджен и

Read more →
Like 3
602