Blog Provolod

Прощай, Азия!

Уже завтра утром часов в 7 наш самолет поднимется над Москвой и, махнув крылом, помчится в сторону Цюриха. Там мы будем целый день с нашими друзьями, а уже вечером второй самолет понесет нас совсем в другие дали. На этот раз это будет Южная Америка.

Признаться честно, меня давно уже не отпускала Азия. Прежде всего тем, что роликов у нас было про нее уже довольно много, а вот одного такого, который бы обобщил ее нет. Вчера было решено восполнить этот пробел и подвести небольшие итоги нашего

Read more →
Like 6
1622

Невероятная Исландия

Потрясающее видео (timelapse) про Исландию. Невероятные кадры, которые были сделаны в течении 17 дней путешествия. Ежедневно автор этого видео про Исландию делал по меньшей мере 38000 кадров, проехав за все время 2900 км. Он постарался отобразить те неверноятные пейзажи, которые он видел в Исландии. Такое можно увидеть только там… ну или в Раю, если он есть

Read more →
Like 4
1828

Все это Бали

Видео довольно зрелое. В первую очередь в плане его выдержки. Прежде чем вспомнить о нем, мне потребовалось почти полгода ;) А ведь если задуматься, то мы жили Бали больше месяца и видели не мало. Как сейчас помню — жили в домике за 8 тысяч рублей в месяц и были счастливы. Вспомнив обо всем этом, было решено смонтировать это видео, в который раз наслаждаясь самым удивительным местом в Азии. Недавно я как раз об этом говорил в нашем видео про Азию.

Ну да ладно, чего болтать-то попусту, пора

Read more →
Like 7
1940

Музыкальное метро

Вчера, поздно вечером, проезжая под землей под Питером, в наш вагон метро вошли двое неизвестных молодых людей. Надеюсь, что известность к ним все же придет когда-нибудь. Один из парней положил большой предмет на пол. Через 5 секунд стало понятно, что это там-там. Еще через 7 секунд второй парень из-за спины достал огромный предмет цвета золотого. Им оказался саксафон. Вагон тронулся и тут заиграло. Заиграло где-то глубоко внутри нас. Каждая клетка тела начала вибрировать от той музыки, что струилась из этих двух предметов, которыми так ловко работали эти двое парней, что зашли в наш вагон метро. Мы с разинутыми ртами сиделия, ловя каждый звук (видимо есть все же прямая связь между ухом и горлом ;)) Опомнившись через несколько минут, я вспомнил, что у меня в рюкзаке есть камера. Успев воспользоваться ей только на последней минуте их выступления, с удовольствием показываю вам как это было.

Read more →
Like 4
1864

Оркнейские острова в Шотландии

Оркнейские острова в Шотландии

Что вам приходит в голову, когда вас спрашивают о Шотландии? Наверняка это волынки, викинги — вот, наверное, и всё. Но, признаться честно, есть там кое-что, действительно интересное, что удивит и восхитит вас до глубины души. Это Оркнейские острова, которых насчитывается аж 70 штук. Они были открыты совсем недавно — в 1821 году. Открывателями стали двое охотников.

Read more →
Like 4
3649

Как вы думаете где это находится?

Нам в группе Вконтакте сейчас написала одна девушка с вопросом, где находится место, изображенное на фотографии. Я, признаться честно, знаю лишь, что это веаферраты. Но где именно такие находятся, даже понятия не имею. Может быть вы знаете? ;)

веаферраты

Read more →
Like 2
1302

Модный Гонконг

Как вы думаете где находится столица моды? В Париже, Милане, Нью Йорке? =) А если говорить про отдельный регион, ну скажем, Азию? Какой город можно считать модной столицей? Опережая события, скажу, что это Гонконг! Там действительно все одеваются модно. Люди любят шоппинг. Если мне не изменяет

Read more →
Like 4
3994

Челюсти Виндсерфинга от Jason Polakow

Видео, которое я сегодня смотрел, изменило мое лицо до неузнаваемости )) «Челюсть», упавшая до пола, отразила на нем дикое удивление. В связи с такими переменами, решил и вам его показать ;))

Read more →
Like 5
3429