Blog Provolod

Водопады Игуасу

У нас уже 3 часа ночи. Давненько мы так поздно не ложились. Но сегодня решили доделать то, что хотели сделать уже давно — Олька дописать свой пост про мальчиков и девочек Рио, а я видео про водопады Игуасу. Все готово и теперь можно с чистой совестью идти в душ и ложиться спать, чтобы завтра в 8 утра проснуться, поесть и бежать, бежать, бежать идти смотреть Буэнос Айрес. Сегодня у нас уже была легкая прогулка, но нее оказалось недостаточно — БА выносит начисто. Под вечер ноги трясутся, а мозг

Read more →
Like 12
4223

ГЭС Итайпу - крупнейшая в мире

Неделю назад мы были на дамбе Итайпу в Бразилии. Мы думали, что она является самой огромной в мире, но оказалось, что в Китае совсем недавно сделали куда более грандиозный проект «Три Ущелья» (куда больше то?!) Тем не менее на данный момент Итайпу все еще остается крупнейшей гидравлической электростанцией по выработке электричества в год. Также Итайпу является крупнейшим производителем электричества среди электростанций всех других типов.

Read more →
Like 9
5213

Первая тысяча зарегистрированных пользователей журнала

Журнал 3Pulse.com сегодня празднует первую тысячу зарегистрированных пользователей.

Спасибо!


Спасибо большое всем, кто присоединился к нам! Спасибо огромное всем тем кто читает журнал. Спасибо тем кто активно участвует в его жизни. От всей души благодарим всех авторов постов, которые оживляют сайт. Тем кто комментирует посты — спасибо! Вы даете нам понять, что все это не напрасно, что мы все вместе делаем нужное и интересное дело. Всего вам хорошего и отличного настроения! Ура! =)

Read more →
Like 4
1224

Первая партия открыток из Рио

Как мы и обещали, мы начинаем отправлять вам открытки из Южной Америки. И вот совсем недавно мы отправили первые открытки, которые вы заказывали из Рио.

Никогда бы не подумал, что так сложно найти в таком городе как Рио де Жанейро, обычную почту. Но мы, прошерстив несколько кварталов, обойдя все улицы вдоль и поперек в поисках почты, в результате, обнаружили ее совсем не там, где ожидали ;) Но, надо признаться, было весело.

Read more →
Like 10
2491

Копакабана - самый известный пляж в мире

Копакабана - самый известный пляж в мире

Собравшись утром с мыслью о том, что сегодня мы едем в Рио , мы поняли, что никак не можем пропустить, пожалуй, самый знаменитый в мире пляж Копакабана. Естественно, меня манило туда больше, чем Ольку. Хотя, надо признаться, я иной раз видел как она там смотрела на местных мускулистых мужиков ;) Ну да ладно, я в свою очередь смотрел совсем в другую сторону. Ну там просто либо вообще не смотреть, либо смотреть в другую сторону =))

Read more →
Like 11
7424

Вот где мы жили в Рио

Дня четыре я пытался залить это видео на YouTube, но так и не получилось этого сделать. Интернет был совсем никакой. Мы пробовали его в хостеле и на различных автовокзалах Рио и Сан-Пауло. Везде одно и тоже… скорость вообще отстойная. В результате, сейчас мы только что доехали до городка Фос До Игуасу (знаменитые водопады Игуасу) и здесь обнаружили нереальную скорость интернета. Но не об этом сейчас речь.

Read more →
Like 9
3670

Команда "На взлет!"

Команда "На взлет!"

Ничто не предвещало беды… Ха! Правильно, ведь ее и не должно быть! ;) Мы как обычно в своем репертуаре, в беготне по Москве , ночными поездами между городами, просто не оставили себе сил на то, чтобы что-то там предвещать =) А тем временем до взлета нашего самолета остается все меньше времени, верней его почти уже не осталось. Сейчас мы уже сидим в аэропорту Домодедово и ожидаем регистрации на наш утренний рейс. Ночевать в аэропортах с давних пор стало нашей доброй традицией ( Купла-Лумпурский аэропорт , Сингапурский аэропорт — раз , Сингапурский аэропорт — два ) Ждать остается все меньше времени и уже совсем скоро мы сядем в самолет, пристегнемся и, оторвавшись от земли, устремимся ввысь… эм… верней, для начала в Цюрих !

Read more →
Like 8
2419

Прощай, Азия!

Уже завтра утром часов в 7 наш самолет поднимется над Москвой и, махнув крылом, помчится в сторону Цюриха. Там мы будем целый день с нашими друзьями, а уже вечером второй самолет понесет нас совсем в другие дали. На этот раз это будет Южная Америка.

Признаться честно, меня давно уже не отпускала Азия. Прежде всего тем, что роликов у нас было про нее уже довольно много, а вот одного такого, который бы обобщил ее нет. Вчера было решено восполнить этот пробел и подвести небольшие итоги нашего

Read more →
Like 6
1615

Невероятная Исландия

Потрясающее видео (timelapse) про Исландию. Невероятные кадры, которые были сделаны в течении 17 дней путешествия. Ежедневно автор этого видео про Исландию делал по меньшей мере 38000 кадров, проехав за все время 2900 км. Он постарался отобразить те неверноятные пейзажи, которые он видел в Исландии. Такое можно увидеть только там… ну или в Раю, если он есть

Read more →
Like 4
1812