Первая партия открыток из Рио

Как мы и обещали, мы начинаем отправлять вам открытки из Южной Америки. И вот совсем недавно мы отправили первые открытки, которые вы заказывали из Рио.

Никогда бы не подумал, что так сложно найти в таком городе как Рио де Жанейро, обычную почту. Но мы, прошерстив несколько кварталов, обойдя все улицы вдоль и поперек в поисках почты, в результате, обнаружили ее совсем не там, где ожидали ;) Но, надо признаться, было весело.

Read more →
Like 10
2480

Копакабана - самый известный пляж в мире

Копакабана - самый известный пляж в мире

Собравшись утром с мыслью о том, что сегодня мы едем в Рио , мы поняли, что никак не можем пропустить, пожалуй, самый знаменитый в мире пляж Копакабана. Естественно, меня манило туда больше, чем Ольку. Хотя, надо признаться, я иной раз видел как она там смотрела на местных мускулистых мужиков ;) Ну да ладно, я в свою очередь смотрел совсем в другую сторону. Ну там просто либо вообще не смотреть, либо смотреть в другую сторону =))

Read more →
Like 11
7247

Вот где мы жили в Рио

Дня четыре я пытался залить это видео на YouTube, но так и не получилось этого сделать. Интернет был совсем никакой. Мы пробовали его в хостеле и на различных автовокзалах Рио и Сан-Пауло. Везде одно и тоже… скорость вообще отстойная. В результате, сейчас мы только что доехали до городка Фос До Игуасу (знаменитые водопады Игуасу) и здесь обнаружили нереальную скорость интернета. Но не об этом сейчас речь.

Read more →
Like 9
3658

Команда "На взлет!"

Команда "На взлет!"

Ничто не предвещало беды… Ха! Правильно, ведь ее и не должно быть! ;) Мы как обычно в своем репертуаре, в беготне по Москве , ночными поездами между городами, просто не оставили себе сил на то, чтобы что-то там предвещать =) А тем временем до взлета нашего самолета остается все меньше времени, верней его почти уже не осталось. Сейчас мы уже сидим в аэропорту Домодедово и ожидаем регистрации на наш утренний рейс. Ночевать в аэропортах с давних пор стало нашей доброй традицией ( Купла-Лумпурский аэропорт , Сингапурский аэропорт — раз , Сингапурский аэропорт — два ) Ждать остается все меньше времени и уже совсем скоро мы сядем в самолет, пристегнемся и, оторвавшись от земли, устремимся ввысь… эм… верней, для начала в Цюрих !

Read more →
Like 8
2412

Прощай, Азия!

Уже завтра утром часов в 7 наш самолет поднимется над Москвой и, махнув крылом, помчится в сторону Цюриха. Там мы будем целый день с нашими друзьями, а уже вечером второй самолет понесет нас совсем в другие дали. На этот раз это будет Южная Америка.

Признаться честно, меня давно уже не отпускала Азия. Прежде всего тем, что роликов у нас было про нее уже довольно много, а вот одного такого, который бы обобщил ее нет. Вчера было решено восполнить этот пробел и подвести небольшие итоги нашего

Read more →
Like 6
1609

Невероятная Исландия

Потрясающее видео (timelapse) про Исландию. Невероятные кадры, которые были сделаны в течении 17 дней путешествия. Ежедневно автор этого видео про Исландию делал по меньшей мере 38000 кадров, проехав за все время 2900 км. Он постарался отобразить те неверноятные пейзажи, которые он видел в Исландии. Такое можно увидеть только там… ну или в Раю, если он есть

Read more →
Like 4
1793

Все это Бали

Видео довольно зрелое. В первую очередь в плане его выдержки. Прежде чем вспомнить о нем, мне потребовалось почти полгода ;) А ведь если задуматься, то мы жили Бали больше месяца и видели не мало. Как сейчас помню — жили в домике за 8 тысяч рублей в месяц и были счастливы. Вспомнив обо всем этом, было решено смонтировать это видео, в который раз наслаждаясь самым удивительным местом в Азии. Недавно я как раз об этом говорил в нашем видео про Азию.

Ну да ладно, чего болтать-то попусту, пора

Read more →
Like 7
1937

Музыкальное метро

Вчера, поздно вечером, проезжая под землей под Питером, в наш вагон метро вошли двое неизвестных молодых людей. Надеюсь, что известность к ним все же придет когда-нибудь. Один из парней положил большой предмет на пол. Через 5 секунд стало понятно, что это там-там. Еще через 7 секунд второй парень из-за спины достал огромный предмет цвета золотого. Им оказался саксафон. Вагон тронулся и тут заиграло. Заиграло где-то глубоко внутри нас. Каждая клетка тела начала вибрировать от той музыки, что струилась из этих двух предметов, которыми так ловко работали эти двое парней, что зашли в наш вагон метро. Мы с разинутыми ртами сиделия, ловя каждый звук (видимо есть все же прямая связь между ухом и горлом ;)) Опомнившись через несколько минут, я вспомнил, что у меня в рюкзаке есть камера. Успев воспользоваться ей только на последней минуте их выступления, с удовольствием показываю вам как это было.

Read more →
Like 4
1856