Blog Provolod

Выбираем популярные рубрики!

За последнее время мы довольно плотно взялись за структурирование журнала, чтобы можно было найти все самое интересное в кликовой доступности. Мы проделываем большую работу, чтобы вам было удобней читать журнал. Чтоже мы сделали и будем делать в будущем? Подробности под катом.

Read more →
Like 4
4788

Станьте автором фоторепортажа!

Развивая 3Pulse.com, мы создаем возможность делиться своими эмоциями и впечатлениями с другими людьми. Каждый день журнал приходят читать тысячи человек, которые не только читают, но и обсуждают посты на сайте. 3Pulse.com — это своего рода сервис, где каждый человек может поделиться своими фотографиями, видео и рассказами о своих путешествиях. Место, где люди публикуют новости о событиях в мире. Место, где всегда рады новым людям.

Сегодня мне очень приятно сообщить, что в журнале появилась рубрика Фоторепортажи. В ней будут публиковаться фотографии, объединенные одной идеей: страна, город, праздник, спортивное событие, люди, самолеты и тд. — все, что можно показать, объединив в один общий сюжет. Репортажи, выполненные ввиде фотографий с небольшими описаниями.

Мы приглашаем вас поучаствовать в развитии журнала 3Pulse.com, став автором фоторепортажа!

Read more →
Like 5
1590

В ожидании боливийской визы

Сейчас мы находимся в городе Сальта (карта нашего путешествия), в Аргентине, но совсем скоро мы покинем эту замечательную страну и двинемся в соседнюю страну — Боливию — пока не совсем понятную для нас. Знаем, что она высокогорная и что там находится самая высокогорная столица в мире. Знаем, что столица — это не Ла Пас, как считают многие, а город Сукре. У нас по этому поводу даже случился крышеснос: если запросить в гугле самая высокогорная столица в мире, все ссылки будут вести на статьи о том, что это Ла Пас. В тоже время, если открыть википедию на странице Боливия, сразу бросается в глаза то, что столица — город Сукре. Вот где правду искать в интернете?!

А пока вы думаете над ответом на предыдущий вопрос, посмотрите лучше наше новое видео! ;)



Read more →
Like 8
2009

Пропала наша видеокамера

Эта история уходит своими корнями глубоко в древность… началась она двумя годами ранее =) Не многие знают, что первые месяцы моего зависания на севере Таиланда у меня не было даже фотоаппарата, чтобы показать все то, что я видел вокруг. 10 января 2010 года было решено приобрести небольшую мыльницу, чтобы хоть что-то фотографировать и выкладывать в своем ЖЖ (тогда я только начинал что-то писать). Но какой-то волей судеб я так почти и не фотографировал — первые кадры на ту мыльницу были — видео.

Read more →
Like 6
2271

Хотите путешествовать по миру? Узнайте с чего начать!

Таиланд сближает разных по духу людей. Когда-то мне посчастливилось познакомиться с одним очень интересным человеком. Собственно он и стал тем, кто в момент моего метания по комнате в поисках вариантов куда улететь, помог мне сорваться в Таиланд. С того момента моя жизнь перевернулась.

Сейчас Максим и его жена Елена открыли запись на программу, где будут даны практические знания по жизни в Таиланде от практика с пятилетним опытом проживания. Его знания пригодятся не только для жизни в

Read more →
Like 3
4684

Два месяца в Южной Америке

Еще не совсем два, но все же через пару дней стукнет эта дата, поэтому хочется показать немного из того, что мы видели за это время. Все остальные посты с Олькиными обалденными фото и мои видео вы можете смотреть в рубрике нашего путешествия Попробуй! Южную Америку. Мы сейчас снова находимся в Аргентине, в городке Мендоза. Карту нашего путешествия вы можете смотреть здесь. Вчера поспешно свалили из Чили — не понравилось нам там, а здесь жарко и мозг просто плавится (теперь не знаем что хуже =)

Read more →
Like 6
2385

Рисунок горы Fitz Roy

Рисунок горы Fitz Roy

Вчера, когда я добавил на YouTube наш ролик про треккинг к горе Fitz Roy один из зрителей нашего канала ThArt001 сказал, что нарисует эту гору. В тот момент я не понял о чем идет речь: что значит «нарисую» Сегодня, проверяя почту, вижу, что от него пришло сообщение, где он говорит, что нарисовал )) Моему удивлению не было предела, когда я увидел его работу. Это что-то фантастическое :) Очень классно сделано! Смотрите сами!!! ;)

Read more →
Like 7
5205

Треккинг к горе Fitz Roy

Гора Fitz Roy в Аргентине впечатлила нас еще до того, как мы попали в деревушку Эль Чальтен. Когда же мы увидели ее воочию, то мозг просто вынесло без остатка от такой красоты. Никогда не видели ничего подобного. Безумно красивая гора. Но, надо признаться, дорога к подножью горы была еще интересней. Этот поход в горы нам запомнится на долго. Путь длиной в 26 км в обе стороны, где делая каждый шаг, невольно ловишь себя на мысли о том, что глаза разбегаются во все стороны. Столько всего необычного, непривычного. Да чего уж говорить, смотрите лучше сами! ;)



Read more →
Like 11
2903