Как зарабатывать в путешествиях

Еще за долго до того, как мы приехали в Южную Америку, Олькина подруга — Наташка tucantrip рассказывала нам про Эквадор. Она здесь жила почти месяц. Признаться честно, мы ничего не знали о том, как она тут зарабатывает и на какие деньги она тут живет. Оказалось, что за год жизни здесь, она успела сменить, кажется, больше 15 профессий. Работала в суши баре, барменом в барах, еще где-то. Я уже не помню всех сфер деятельности, которыми она тут занималась, да это и не так и важно. Главное то, что она хотела путешествовать и у нее это получается! Не всегда все получается так хорошо, как хотелось бы, поэтому ей иной раз приходится продавать вещи, которые она возит с собой аж со времен путешествия по Европе и Африке. Вот и получается, что иной раз чтобы ответить на вопрос Как зарабатывать во время путешествий, нужно отвечать в лоб — продавать все что есть! ;) Хватит, понятное дело, не надолго, но Наташка знает, что сумеет заработать еще. Она не пропадет! В городке Баньос мы засняли видео, где Наташка

Read more →
Like 7
6073

Серфинг . Первая волна

Если бы это видео снимал я, то офигел бы от того, какой я крутой обязательно бы выложил его в рубрику нашего путешествия по Южной Америке. Но так как это видео не мое, то выкладываю его в рубрику Серфинг. Сразу скажу, что не спроста я его искал. Мы наконец-то добрались до тихоокеанского побережья Эквадора и сейчас находимся в деревушке Монтанита.

Read more →
Like 5
1315

Эквадор - опасная страна!

Вчера, покинув Перу, сегодня мы уже добрались до города Гуаякиль в Эквадоре (Википедия) Город пока для нас остается загадкой. С одной стороны здесь все очень развито, очень чисто и вроде бы спокойно. Но с другой стороны нас все предостерегают, что это спокойствие дорого может стоить нам.

Read more →
Like 9
8008

Священная долина инков в Перу

Ход событий иной раз хочется нарушить. Нарушаю! Не смотря на то, что у нас снято очень много видео и их нужно все попорядку выкладывать, решил сделать этот ролик. Оно легкое. Оно про Перу и инков… верней то, что от них осталось — руины. Священная долина в Перу — местно где мы побывали вчера. Оно необычное. Там история на каждом шагу. Там каждый камень пропитан тайной — как же они умудрялись делать такие здания?? Ну серьезно! Этот вопрос не дает мне нормально спать. Он и тысячам ученых, которые

Read more →
Like 9
2432

Солончак Уюни - между небом и землей

Ну вот мы и добрались до солончака Уюни в Боливии. Ну, если честно, добрались мы туда недели 3 назад, но видео выложить удалось только сейчас. Сами понимаете — времени почти нет на монтаж — движемся быстро, интернета часто нет, да и сил на монтаж тоже не остается =) Ну да не суть. Главное, что видео в сети. И мне не терпится показать его вам, ведь солончак Уюни — это что-то крышесносное. Во время путешествия по Южной Америке, мы много раз повторяем нашу, ставшую уже крылатой, фразу: «Такого не

Read more →
Like 10
5460

По Боливии. День третий

Наконец-то появился нормальный интернет и удалось загрузить новое видео на наш канал. Третий день нашего путешествия по юго-западу Боливии не был самым насыщенным в плане чего-то сверх нового, но все же он был. И был он, надо сказать, офигенным. Да чего я буду вам рассказывать про тот день! Смотрите сами! ;)

Read more →
Like 9
4240

Путешествие по Боливии. День второй

В предыдущий раз я вам показывал первый день нашего путешествия по Боливии, а сегодня, как ни странно, покажу второй день ;) Готовьтесь! Боливия поражает. Каждый час ландшафт сменялся от гор до пустынь, от пустынь до оазисов, от оазисов до лагун, от лагун до снова пустынь и тд. В общем, чего говорить попусту. Смотрите сами видео из второго дня нашего боливийского путешествия.


Read more →
Like 9
4616

Основы видеосъемки

Олька уже написала свой первый пост для новой рубрики Уроки фотографии, ну а я в свою очередь пишу первый пост для рубрики Уроки видео — подписывайтесь! В этой рубрике мы вместе с вами сможем учиться снимать и обрабатывать видео из путешествий =)

Read more →
Like 12
16731

Путешествие по Боливии. День первый

Вчера я выкладывал видео о том как мы провели в городе Тупица один день. На следующий день мы отправились в путь по юго-западу Боливии — одной из самых удивительных стран, которые мы видели. Мы двигались на машинах по нереальным местам и невероятным высотам в течении 4 дней. Сейчас я рад показать вам первый день нашего путешествия =)


Read more →
Like 11
2589