Blog Provolod

Первый день в Азербайджане, Баку

Несколько дней назад мы прилетели в Азербайджан. Такого выноса мозга, честно говоря, я не ожидал. Как сказала Олька:

В Южной Америке было страшно сесть к кому-то в машину, потому что ограбят и зарежут. В Азербайджане — потому что увезут к себе домой, накормят и напоят до отвала и уложат спать… Страшно жить!


Read more →
Like 7
3880

Полет над джунглями Амазонки

Не самое удачное время, чтобы выложить это видео. Все сейчас едут с работы домой. А тем временем еще месяц назад мы летели из столицы Колумбии, города Богота в небольшую деревушку под названием Летисия. Олька уже выкладывала свои фото про джунгли Амазонки, пришел мой черед показать вам видео. Смотрите как выглядят легки планеты с высоты. Удачного вам полета!


PS: что-то сегодня в журнале одни видео. Разбавьте, пожалуйста, кто-нибудь

Read more →
Like 7
6044

Как мы добирались до Мачу Пикчу и древний город Инков

Февраль — самый неудачный месяц, чтобы увидеть Мачу Пикчу — древнейший город Инков, который в 2007 году был признан одним из Новых Чудес света. Нам посчастливилось попасть туда именно в феврале.

До Мачу Пикчу можно добраться разными способами. Один предполагает комфорт — поезд ценой в 100 долларов в оба конца. Другой — более запарный, но и более забавный. Многие уже знают наше врожденное непреодолимое желание словить неприятности на свою пятую точку и уже догадались, что первый способ нам явно не подходит. Были еще несколько других вариантов добирания, но они менее веселые, поэтому мы сразу от них отказались. В результате добирались мы до Мачу Пикчу несколько дней на автобусах, такси — на двух разных машинах преодолевали разные участки пути — и, конечно же, пешком. Пешком мы шли вдоль железнодорожных путей 11 км. Никогда не думал, что одиннадцать километров могут длиться так долго. Придя в город Агуас Кальентес, за полчаса мы отыскали себе жилье. Поспав часа 3, мы отправились

Read more →
Like 10
8615

Один день в Сантьяго, Чили

Разбирая видео, отснятые во время нашего путешествия по Южной Америке, вспомнил о том, что мы снимали немного в столице Чили, городе Сантьяго. Вспомнив, сделал видео и показываю его вам ;)

Read more →
Like 8
3934

Рио де Жанейро с высоты

Слегка пропав из сети, мы тут же возвращаемся к жизни. На этот раз жить нам придется в России. Благо, не долго ;) Мы с умилением вспоминаем как еще неделю назад мы были в Рио де Жанейро и как смотрели с высоты горы на тот удивительный город. Красота неописуемая — честно. Такого мы в жизни не видели. Посмотрите и вы!


PS: фотография для обложки поста честно стырена у Ольки — она скоро сделает свой пост про Рио

Read more →
Like 8
4144

Бразильская Амазонка

Никогда бы не подумал, что она такая. Никогда бы даже представить не смог, какая она вообще. То есть получается, что я ее ни представить не мог, ни подумать о ней толком не мог. В результате получил то, что вынесло мой мозг напрочь — Амазонка. Мы сплавлялись по этой удивительной реке в течении трех дней — ехали из Колумбии в самое сердце Бразилии, город Манаус. О том как прошло плавание в действительности вы увидите совсем скоро, а пока предлагаю вам насладиться видами Амазонки во всей красе.


Read more →
Like 8
5758

Ошибка при загрузке фотографий

Всем привет!

Мы только что добрались по Амазонке до города Манаус в Бразилии. Но об этом поздней. Сейчас об ошибке с загрузкой фотографий на сайте, что была в течении этих нескольких дней, пока нас не было в сети.

Мы заметили, что многие хотели что-то написать, но не смогли это сделать так как фотографии не загружались на сайт. В попытке ускорить работоспособность сайта, мы допустили одну маааленькую ошибочку, которая стала причиной большого провала. Сейчас все уже исправлено и сайт работает в обычном режиме.

Приносим извинения за технические неисправности.

Read more →
Like 2
1147

Поход в Бразилию

Сейчас успеваю только выложить вчерашнее видео про поход в Бразилию и мы убегаем на ту самую лодку, чтобы в течении 3-4 дней сплавляться по течению Амазонки.


Всем отличного настроения! Мы скоро вернемся! =)

Read more →
Like 10
3422

Остров Солнца на озере Титикака в Боливии

Странный сегодня день выдался. Успели сходить в Бразилию и вернулись обратно в Колумбию. Жаль не успели сходить в Перу — тут совсем близко ;) Но да не об этом дне речь. Это видео мы сняли на озере Титикака в Боливии несколько месяцев назад. Помните, на прошлой неделе я показывал вам видео про наш небольшой треккинг в 34 км по озеру Титикака? Не смотрели? Рекомендую! В конце того видео я рассказывал, что на следующий день мы отправимся в новые места и покажем их вам. Смотрите как все это был!


Read more →
Like 11
5023