Blog Provolod

Видео больше не будет. Задавайте вопросы

Видео больше не будет. Задавайте вопросы

Мы всегда старались делать видео во время путешествий. Сейчас же мы четко видим, что их качество может быть сильно лучше, если делать это не на коленке, сидя в автобусе, а в более благоприятной обстановке.

Read more →
Like 6
2201

Путешествие по Европе. День третий

Это видео я пытался залить на YouTube три раза. Каждый раз его банили по причине того, что мы используем музыкальное сопровождение не имея на то прав. Авторские права — вещь суровая. Сейчас мы, кажется, нашли выход из этого положения и впредь не будем нарушать ни чьих прав. А сейчас я предлагаю вам вместе с нами прокатиться из Германии в Италию и немного посмотреть на красоту этих мест.

Read more →
Like 9
1295

Путешествие по Европе. День второй - Эстония, Латвия, Германия.

И снова мы в эфире. На этот раз мы спешим сообщить, что уже пересекли границу Германии с Австрией, а потом и Австрии с Италией. Сейчас мы находимся в небольшом городке Мальпенса, что в 30 км от города Милан — столицы европейского шоппинга. Но об этом уже совсем скоро, а сейчас я предлагаю посмотреть вам на то, как мы побывали сразу в трех странах за один день.

Read more →
Like 11
1756

Путешествие по Европе. День первый

Путешествие по Европе. День первый

Прошло уже два дня со старта нашего путешествия. Сейчас мы находимся в Германии у наших друзей в городе Мюнхен. На улице грохочут строители — достраивают дом. Жара заставляет нас сидеть не шелохнувшись. Мы постепенно приходим в себя после перелета и ночной дороги длиной в 300 км по немецким автострадам… … а начиналось все вот так вот забавно

Read more →
Like 11
2942

Бразильский апдейт

Бразильский апдейт

Мы начали работать над обновлением журнала 3Pulse.com в апреле еще в Бразилии. Той ночью мы прилетели с Амазонки в город Белу-Оризонти. Из аэропорта ехать никуда не захотелось — решили ночевать там же. Ну а что еще делать без интернета всю ночь?

И что же мы сделали?
Like 8
1455

Международный аэропорт карибского острова Сен-Мартен рядом с пляжем Махо.

Не смог не выложить это видео, которое облетело уже весь мир. Такого больше нигде не увидеть… ну разве что на Пхукете, в Таиланде, в Денпасаре, на Бали, в Картахене, в Колумбии и еще может быть паре мест в мире — но там я пока не бывал. Честно, впечатляет, ужасает и одновременно захватывает дух. До ужаса великолепное зрелище. Смотрите сами!



Спасибо Александру Носову (realabs ) за ссылку на видео.

Read more →
Like 7
7348

Там-там в Череповце

Кто-бы мог подумать, что мне понравится такое! Понравилось еще как.

После нашего с Олькой возвращения в Россию, в Питер, мне нужно было сразу же ехать в Череповец. Старый загранпаспорт закончился, а новый как раз должен был быть готов — месяцем ранее я приезжал еще и подавал документы на него в паспортном столе. Получив паспорт, я решил встретиться со своим другом Артемом. Я знал, что он увлекается игрой на различного рода этнических музыкальных инструментах, но не знал, что на столько. Взяв там-тамы, мы пошли на реку Шексна немного поучить меня и поиграть в свое удовольствие. Не скажу, что получилось играть прямо-таки сразу, но уже через час я мог выбивать из инструмента хоть какие-то внятные и уху приятные звуки.


Read more →
Like 7
1277

Поездка к медным мастерам в Лахич, Азербайджан

Олька вчера написала про это дивное место и о том как мы туда добирались. Было действительно здорово. В тот день мы выехали в 6 утра, чтобы встретить рассвет в дороге. Так же в тот день мы отмечали день рождения Антона Мотолько (toxaby.livejournal.com) Необычный день получился ;)

Read more →
Like 7
1490

Застопорили трактор

Застопорили трактор

Совсем недавно мы побывали на самом севере Грузии, в деревушке Казбеги. Решили, что просто побывать рядом с границей — здорово, но не достаточно. В результате прокатились до самого поста. Туда добрались автостопом на большом грузовике — дальнобойщике. Обратно решили попробовать что-то поэкстремальней. Смотрите что из этого получилось!

Read more →
Like 9
3342