Бразильский апдейт

Бразильский апдейт

Мы начали работать над обновлением журнала 3Pulse.com в апреле еще в Бразилии. Той ночью мы прилетели с Амазонки в город Белу-Оризонти. Из аэропорта ехать никуда не захотелось — решили ночевать там же. Ну а что еще делать без интернета всю ночь?

И что же мы сделали?
Like 8
1442

Международный аэропорт карибского острова Сен-Мартен рядом с пляжем Махо.

Не смог не выложить это видео, которое облетело уже весь мир. Такого больше нигде не увидеть… ну разве что на Пхукете, в Таиланде, в Денпасаре, на Бали, в Картахене, в Колумбии и еще может быть паре мест в мире — но там я пока не бывал. Честно, впечатляет, ужасает и одновременно захватывает дух. До ужаса великолепное зрелище. Смотрите сами!



Спасибо Александру Носову (realabs ) за ссылку на видео.

Read more →
Like 7
7105

Там-там в Череповце

Кто-бы мог подумать, что мне понравится такое! Понравилось еще как.

После нашего с Олькой возвращения в Россию, в Питер, мне нужно было сразу же ехать в Череповец. Старый загранпаспорт закончился, а новый как раз должен был быть готов — месяцем ранее я приезжал еще и подавал документы на него в паспортном столе. Получив паспорт, я решил встретиться со своим другом Артемом. Я знал, что он увлекается игрой на различного рода этнических музыкальных инструментах, но не знал, что на столько. Взяв там-тамы, мы пошли на реку Шексна немного поучить меня и поиграть в свое удовольствие. Не скажу, что получилось играть прямо-таки сразу, но уже через час я мог выбивать из инструмента хоть какие-то внятные и уху приятные звуки.


Read more →
Like 7
1274

Поездка к медным мастерам в Лахич, Азербайджан

Олька вчера написала про это дивное место и о том как мы туда добирались. Было действительно здорово. В тот день мы выехали в 6 утра, чтобы встретить рассвет в дороге. Так же в тот день мы отмечали день рождения Антона Мотолько (toxaby.livejournal.com) Необычный день получился ;)

Read more →
Like 7
1461

Застопорили трактор

Застопорили трактор

Совсем недавно мы побывали на самом севере Грузии, в деревушке Казбеги. Решили, что просто побывать рядом с границей — здорово, но не достаточно. В результате прокатились до самого поста. Туда добрались автостопом на большом грузовике — дальнобойщике. Обратно решили попробовать что-то поэкстремальней. Смотрите что из этого получилось!

Read more →
Like 9
3327

Как попасть на ТВ

Недавно мы вкратце рассказали вам о том, что наши видео из путешествия по Южной Америке будут транслироваться на телеканале Дождь. Если не видели то видео — смотрите его здесь. Тогда мы очень спешили на самолет и не сказали вам самого главного — как все это получилось и кого благодарить за всю эту радость. Исправляемся!

Read more →
Like 10
4442

Уникальное место на земле - Хыналы, Азербайджан

Азербайджан — это потрясающие Кавказские горы на севере страны. Удивительное место с непередаваемой красотой. Деревушка Хыналы, в которую мы отправились на этот раз, находится на границе с Россией. Поговаривают, что это самое старое поселение на территории Азербайджана. Нам очень понравилось там. А вам понравилось?


Read more →
Like 8
4281

Первый день в Азербайджане, Баку

Несколько дней назад мы прилетели в Азербайджан. Такого выноса мозга, честно говоря, я не ожидал. Как сказала Олька:

В Южной Америке было страшно сесть к кому-то в машину, потому что ограбят и зарежут. В Азербайджане — потому что увезут к себе домой, накормят и напоят до отвала и уложат спать… Страшно жить!


Read more →
Like 7
3828

Полет над джунглями Амазонки

Не самое удачное время, чтобы выложить это видео. Все сейчас едут с работы домой. А тем временем еще месяц назад мы летели из столицы Колумбии, города Богота в небольшую деревушку под названием Летисия. Олька уже выкладывала свои фото про джунгли Амазонки, пришел мой черед показать вам видео. Смотрите как выглядят легки планеты с высоты. Удачного вам полета!


PS: что-то сегодня в журнале одни видео. Разбавьте, пожалуйста, кто-нибудь

Read more →
Like 7
6030