Мы в шоке! Мы в Боготе!

Ну правда, в шоке! Только сегодня добрались до столицы Колумбии, как тут же спустя 8 часов ночевки на автовокзале нам улыбнулась удача. Никогда бы не подумал, что такое возможно в принципе, а тем более в Боготе. Ладно. Описывать эмоции словами не умею я, поэтому смотрите наше прямое включение из столицы Колумбии.


Read more →
Like 14
6062

Озеро Титикака во всей красе

Дело было в Боливии. Давно уже было то дело — в феврале еще. Только сейчас нашлось время смонтировать хоть и простое, но довольно забавное видео про нашу прогулку по озеру Титикака.

Надо признаться, это был очень удачный треккинг вдоль озера. Правда! Вернувшись домой, мы думали, что ноги наши можно смело положить на полку и никогда больше не доставать их оттуда. Но на следующий день мы сделали хоть и чуть меньший, но не менее захватывающий (а может даже и более впечатляющий) треккинг по

Read more →
Like 11
3500

Давайте знакомиться!

Давайте представим ситуацию, что мы все вместе едем, скажем, из Москвы во Владивосток на поезде. У нас впереди долгая дорога. Мы только что зашли в поезд. По традиции достали курицу на стол. Запах тут же разнесся по всему вагону. Ммм… ностальгия. Мы украдкой смотрим друг на друга. Нам ведь с вами ехать очень долго. Вдруг поезд зашипел и дернулся. В окне уже проносятся железнодорожные столбы. Покачиваясь, мы мчимся вдаль.

Ну, что! Давайте знакомиться!?

Давайте «по кругу» расскажем в двух словах о себе. Каждый может сказать то, что посчитаешь самым важным. Поехали!

Read more →
Like 6
1364

Животные зоопарка города Кали, Колумбия

На той неделе я показывал вам короткое видео про драку двух забавных лемуров (не видели? посмотрите! ;)) Сейчас же хочется показать полное видео про животных зоопарка города Кали в который мы попали. Надо признаться это было действительно здорово =)

Read more →
Like 7
5859

Как дерутся лемуры

Как дерутся лемуры

Вчера мы побывали в одном из самых офигитительных зоопарков, которые когда либо видели. Не то чтобы зоопарк был очень уж выдающимся, но этот превзошел все наши ожидания. Если честно, то мы очень не любим зоопарки, но тут так получилось, что оказавшись в городе Кали в Колумбии , мы вынуждены были как-то скоротать день. На наше счастье в городе оказался обалденный зоопарк Zoologico de Cali.

Read more →
Like 6
4412

Колумбийские каменные чубрики

Буквально вчера мы побывали в одном из самых загадочных мест в Южной Америке. Сан Агустин — деревушка, которая находится в юго-западной части Колумбии, там, где Анды разделяются на две горные цепи. Именно рядом с этой деревушкой находится археологический парк, который по праву можно назвать одним из самых удивительных мест в Колумбии. Мы сняли небольшое видео про этот самый парк и его каменных обитателей. Ага, именно каменных! Каменные чубрики — так мы их называли.

Read more →
Like 9
3996

Нужно что-то менять. Сдвинуться с мертвой точки

Очень часто мы хотим сделать очень значимое, что перевернет нашу жизнь с головы на ноги. Это может быть все что угодно — новая работа, о которой мечтали с детства (стать повором, например ;), начать путешествие по дальним странам или же просто заняться йогой. Но когда дело доходит до действия, чаще всего происходит следующее: а) сейчас нет времени на это, есть более важные дела, б) нет денег, чтобы что-то изменить в жизни, в) все не так просто как кажется. Все верно. Вариантов тысячи и сотни тысяч. Так и есть. Человек так устроен, что он выбирает ровно то, чего хочет в действительности, подсознательно. Но что делать, если желание что-то изменить в своей жизни настолько непреодолимое, а решиться все же никак не получается?

Read more →
Like 5
2234

А как же карнавал в Перу?

Олька уже давно выложила свои фотографии с карнавала в Перу. Мне все было как-то не до него. Не получалось все никак за него взяться. Сейчас, когда мы уже добрались до Колумбии, грех не вспомнить как все было в Перу. Карнавал, был сногсшибательный. Жаль, что мы о нем не знали заранее — так вышло. Нам пришлось ехать дальше. Но то, что мы успели увидеть нас все равно потрясло. Надеюсь, что и вам понравится этот потрясающий карнавал в Перу.


Read more →
Like 9
3786

Кито с высоты

Вчера мы ездили на экватор, где проделали довольно забавный эксперимент с водой. Его мы показывали в этом посте.
Сегодня мы решили прокатиться по одной из самых высоких и длинных канатных дорог в мире, чтобы посмотреть на город Кито с высоты 4100 метров.

Read more →
Like 8
3894

Эксперименты с водой на Экваторе

Вчера мы побывали на экваторе — нулевая широта. Мечта побывать там почти было исполнилась год назад на острове Суматра в Индонезии. Но там было сложно добираться. Решили, что нужно найти место, где сделать это можно проще. Нашли в Эквадоре рядом с городом Кито — столицей страны.

Еще до того, как мы поехали на экватор, мне скинули видео, где был продемонстрирован один очень любопытный эксперимент с водой. В металлическую раковину выливали воду из ведра и открывали заглушку. Когда раковина

Read more →
Like 8
7566