Blog Provolod

Поход в Бразилию

Сейчас успеваю только выложить вчерашнее видео про поход в Бразилию и мы убегаем на ту самую лодку, чтобы в течении 3-4 дней сплавляться по течению Амазонки.


Всем отличного настроения! Мы скоро вернемся! =)

Read more →
Like 10
3434

Остров Солнца на озере Титикака в Боливии

Странный сегодня день выдался. Успели сходить в Бразилию и вернулись обратно в Колумбию. Жаль не успели сходить в Перу — тут совсем близко ;) Но да не об этом дне речь. Это видео мы сняли на озере Титикака в Боливии несколько месяцев назад. Помните, на прошлой неделе я показывал вам видео про наш небольшой треккинг в 34 км по озеру Титикака? Не смотрели? Рекомендую! В конце того видео я рассказывал, что на следующий день мы отправимся в новые места и покажем их вам. Смотрите как все это был!


Read more →
Like 11
5040

С октября 2012 года Россияне смогут получать визы в аэропортах Индии

Россия может быть включена в список стран, граждане которых имеют право получать визы по прибытии в аэропорты Индии, с октября 2012 года, сообщил на пресс-конференции в РИА Новости в четверг исполняющий обязанности заведующего консульским отделом посольства России в Индии Михаил Воробьев.

Read more →
Like 1
821

Фольклорный фестиваль индейцев в США

Отличная новость для тех, кто собирается лететь в США в ближайшее время. Наверняка все смотрели вестерны, в которых индейцы отстаивают свои земли на территории штатов. Потомки тех самых индейцев совсем скоро устраивают свой ежегодный фестиваль.

Read more →
Like 6
1544

Что это за зверь такой?

Несколько дней назад мы побывали на побережье Карибского моря в Колумбии. Купались, загорали — отдыхали одним словом. На пару дней ездили в национальный парк Тайрона. Потрясающей красоты место. Если честно, то мы там почти ничего не снимали. Лишь в последний день решили, что нужно сделать пару кадров, чтобы хоть что-то показать. На днях я выложу одно коротенькое видео про море. А сейчас хочется показать вам одного очень забавного зверя. Мы так толком и не поняли что же это за зверь такой. Может быть вы знаете? ;)

Read more →
Like 10
5415

Мы в шоке! Мы в Боготе!

Ну правда, в шоке! Только сегодня добрались до столицы Колумбии, как тут же спустя 8 часов ночевки на автовокзале нам улыбнулась удача. Никогда бы не подумал, что такое возможно в принципе, а тем более в Боготе. Ладно. Описывать эмоции словами не умею я, поэтому смотрите наше прямое включение из столицы Колумбии.


Read more →
Like 14
6129

Озеро Титикака во всей красе

Дело было в Боливии. Давно уже было то дело — в феврале еще. Только сейчас нашлось время смонтировать хоть и простое, но довольно забавное видео про нашу прогулку по озеру Титикака.

Надо признаться, это был очень удачный треккинг вдоль озера. Правда! Вернувшись домой, мы думали, что ноги наши можно смело положить на полку и никогда больше не доставать их оттуда. Но на следующий день мы сделали хоть и чуть меньший, но не менее захватывающий (а может даже и более впечатляющий) треккинг по

Read more →
Like 11
3514

Давайте знакомиться!

Давайте представим ситуацию, что мы все вместе едем, скажем, из Москвы во Владивосток на поезде. У нас впереди долгая дорога. Мы только что зашли в поезд. По традиции достали курицу на стол. Запах тут же разнесся по всему вагону. Ммм… ностальгия. Мы украдкой смотрим друг на друга. Нам ведь с вами ехать очень долго. Вдруг поезд зашипел и дернулся. В окне уже проносятся железнодорожные столбы. Покачиваясь, мы мчимся вдаль.

Ну, что! Давайте знакомиться!?

Давайте «по кругу» расскажем в двух словах о себе. Каждый может сказать то, что посчитаешь самым важным. Поехали!

Read more →
Like 6
1366

Животные зоопарка города Кали, Колумбия

На той неделе я показывал вам короткое видео про драку двух забавных лемуров (не видели? посмотрите! ;)) Сейчас же хочется показать полное видео про животных зоопарка города Кали в который мы попали. Надо признаться это было действительно здорово =)

Read more →
Like 7
5906

Как дерутся лемуры

Как дерутся лемуры

Вчера мы побывали в одном из самых офигитительных зоопарков, которые когда либо видели. Не то чтобы зоопарк был очень уж выдающимся, но этот превзошел все наши ожидания. Если честно, то мы очень не любим зоопарки, но тут так получилось, что оказавшись в городе Кали в Колумбии , мы вынуждены были как-то скоротать день. На наше счастье в городе оказался обалденный зоопарк Zoologico de Cali.

Read more →
Like 6
4449