Обменяю панораму лагуны Колорадо на..

У меня есть чуть ли не единственный кадр с новой мыльницы — это панорама лагуны Колорадо, которая находится в Боливии на высоте в 4,278 метров над уровнем моря.
Кому-нибудь интересно ее увидеть? Что можете показать в замен? Жду предложений в комментариях. =)))

Read more →
Like 1
656

День в Тупице. Боливия

Раз уж интернет позволяет, то мы продолжаем публиковать наши небольшие видео из Боливии. В этом ролике просто хотелось показать один день в городе Тупица. Как говорит Lonely Planet — это место — Best Journey в Боливии. И мы подтверждаем это! =)


Read more →
Like 9
1962

Самое интересное место в Индии

Написав правила игры Покажи мне начну игру со своего запроса =)

Много слышал, что Индия вся разная. Что она ни на что не похожа. Олька много рассказывала мне о ней. И я действительно очень хочу туда попасть, чтобы убедиться в этом самому. А покажите мне, пожалуйста, самое интересное место в Индии по вашему мнению.

Взамен я могу показать вам что-нибудь из таких стран: Вьетнам, Таиланд, Индонезия (Бали, Ява, Суматра), Китай, Гонконг, Финляндия (только Хельсинки), Швецария (только Цурих),

Read more →
Like 3
1555

Покажи мне! Описание и правила игры

Пока у нас не было интернета, мы с Leeloo долго думали, чего бы такого на сайте сделать интересного, чтобы всем было в кайф. Вспоминали как все начиналось. Что название 3Pulse.com переводится как Покажи мне. Долго вспоминали, как же мы придумали это название — не вспомнили ;) Но видимо, уже изначально мы хотели сделать такой сайт, где люди будут показывать мир таким, каким они видят его. Сейчас так оно и есть. Но родилась (верней вспомнилась) и основная идея о том, чтобы мы обменивались «луками» (видами) с другими участниками сайта. Ведь 3Pulse.com — это скорей вопрос, чем ответ. Хотя и ответ тоже! ;)

Read more →
Like 2
1266

Едем в Боливию

Фуф!!! Наконец-тоо мы добрались до нормально интеренета в городе Ла Пас. С нами все хорошо! Не волнуйтесь. Теперь можно постепенно выкладывать те видео, которые мы сделали за те дни, пока интернета у нас не было ;) Попробуем это делать каждый день пока будет интернет. Во всяком случае, 3 ролика вы увидите за 3 дня =)
А начнем мы с того, как мы ехали в Боливию — одну из самых красивых и самых самобытных стран в мире, которая является еще и самой высокогорной страной. Не то чтобы горы высокие -

Read more →
Like 11
2277

Мы в боливийском тюрьме

Ну не совсем тюрьме, но все же ;)

Вчера вечером мы возвращались со смотровой площадки города Потоси. Когда мы переходили очередную улицу, очкастый мальчик лет 10, быстро высунув из окна проезжающего мимо пикапа какой-то балончик, прыснул Ольке в глаза пенящуюся жидкость. Все лицо и волосы стали покрыты пеной. Мы толком почти ничего не успели понять — все происходило очень быстро. В это время мальчик, усмехнувшись, быстро запрятался обратно в машину. В этот момент меня выключило напрочь.

Read more →
Like 16
7627

Листья коки - не наркотик!

Не ожидал я, что так быстро загрузится ролик. Всего 8 часов закачки и он уже в эфире =)) Я рассчитывал минимум на 12-14 часов. Скорость интернета в городке Тилкара совсем никакая. Чувствую, что в Боливии будет совсем туго с интернетом. Ну да ладно, пока есть возможность — заливаю сколько могу.

За последнее время мы много где успели побывать. Видели такие вещи от которых голова просто разрывается на куски — круто! Пробовали новые необычные для нас вещи. Например, листья коки. Оказывается, эти листья имеют тонизирующий эффект и не являются наркотическим средством в Аргентине. Они помогают справляться с горной болезнью — похоже что это правда. Листья можно купить в любой аптеке или киоске — здесь это нормальное явления. В малых дозах его добавляют в Кока-Колу, поэтому многие иностранцы пьют этот дрянной напиток, чтобы избавиться от горняжки. Опять же помогает. Местные вообще используют листью для приготовления чего угодно — скпов, мате (напиток с листьями коки), в общем, все, что можно

Read more →
Like 8
13272

Выбираем популярные рубрики!

За последнее время мы довольно плотно взялись за структурирование журнала, чтобы можно было найти все самое интересное в кликовой доступности. Мы проделываем большую работу, чтобы вам было удобней читать журнал. Чтоже мы сделали и будем делать в будущем? Подробности под катом.

Read more →
Like 4
4549