Манхеттен в движении

Манхеттен в движении

Один из самых потрясающих таймлапсов, которые я когда-либо видел. Сногсшибательная картинка, восхитительные и безумно плавные движения камеры, показывающий эту часть Нью-Йорка во всей красе. Полюбуйтесь и вы на Манхеттен в движении.

Read more →
Like 8
1952

Анонс Nikon D600 и видео тест камеры

Анонс Nikon D600 и видео тест камеры

Несколько дней назад компания Nikon анонсировала выход нового фотоаппарата Nikon D600. Давно пора! — 24 Мгп сенсор 36х24 — 100% видоискатель — 39-точечная система автофокуса с 9 крестовыми точками — корпус форм-фактора как у D7000 — 1080p HD видео с возможностью передачи несжатого потока по HDMI — можно приладить ЖК монитор и наслаждаться картинкой. — будет стоить от 2,099$ за body, поставки начнутся с 18 сентября. Что это будет значить для нас?

Read more →
Like 3
3261

Все видео из нашего путешествия по Южной Америке

Уже целое лето прошло с момента нашего возвращения из Южной Америки. Кажется, что давно уже это было. За эти 4 месяца мы даже успели побывать в странах Закавказья и Европы, съездили в/на Украину и зацепили легонько Белоруссию — было тоже довольно классно. В Южной Америке мы наснимали очень много видео, многие из которых вы наверняка уже видели. А какие-то, возможно, и нет. Сегодня я подготовил полное собрание видео из нашего путешествия. Включайте Play и наслаждайтесь красивыми видео и сумасшедшими приключениями (нескромно — знаю ;))

Read more →
Like 8
3909

Моя Россия

Мне всегда казалось, что я все видел в России. Ну как же, я же жил и живу в ней с самого детства!? Сейчас я точно знаю, что ни черта не видел! Вообще ничего. Заводы и Эрмитаж, бомжей и священников на BMW X6, беспредел властей и новые детские площадки, удар бейсбольной битой в нос и отличных врачей, его вправляющих мне — ага, все это было и даже больше. Но это НЕ Россия!!! Верней, она, но точно не вся. Она хорошая, правда!

Спасибо большое Наташе (tata ) и Саше за то, что пригласили на несколько дней прокатиться вместе с ними по нескольким городам Золотого кольца. Спасибо вам!

Надо все понять, принять и переосмыслить. Сейчас в моей голове произошел ядерный взрыв Царь-бомбы. Голова гудит.

Read more →
Like 4
1043

Путешествие по Европе. День четвертый - Италия

Путешествие по Европе. День четвертый - Италия

Недавно я выкладывал видео про то, что во время путешествия мы больше не будем монтировать новые ролики . Многие не поняли почему у нас возникло именно такое решение. Из этого видео вы, надеюсь, узнаете настоящую причину этого поступка.

Read more →
Like 7
3377

Видео больше не будет. Задавайте вопросы

Видео больше не будет. Задавайте вопросы

Мы всегда старались делать видео во время путешествий. Сейчас же мы четко видим, что их качество может быть сильно лучше, если делать это не на коленке, сидя в автобусе, а в более благоприятной обстановке.

Read more →
Like 6
2197

Путешествие по Европе. День третий

Это видео я пытался залить на YouTube три раза. Каждый раз его банили по причине того, что мы используем музыкальное сопровождение не имея на то прав. Авторские права — вещь суровая. Сейчас мы, кажется, нашли выход из этого положения и впредь не будем нарушать ни чьих прав. А сейчас я предлагаю вам вместе с нами прокатиться из Германии в Италию и немного посмотреть на красоту этих мест.

Read more →
Like 9
1290

Путешествие по Европе. День второй - Эстония, Латвия, Германия.

И снова мы в эфире. На этот раз мы спешим сообщить, что уже пересекли границу Германии с Австрией, а потом и Австрии с Италией. Сейчас мы находимся в небольшом городке Мальпенса, что в 30 км от города Милан — столицы европейского шоппинга. Но об этом уже совсем скоро, а сейчас я предлагаю посмотреть вам на то, как мы побывали сразу в трех странах за один день.

Read more →
Like 11
1724

Путешествие по Европе. День первый

Путешествие по Европе. День первый

Прошло уже два дня со старта нашего путешествия. Сейчас мы находимся в Германии у наших друзей в городе Мюнхен. На улице грохочут строители — достраивают дом. Жара заставляет нас сидеть не шелохнувшись. Мы постепенно приходим в себя после перелета и ночной дороги длиной в 300 км по немецким автострадам… … а начиналось все вот так вот забавно

Read more →
Like 11
2924