Blog Provolod

Российская граница и трактор

Вечером того же дня, в который мы поднимались на гору к Гергетской церкови (википедия), мы отправились к Российско-Грузинской границе. Благо до нее было километров 10-15. В сторону границы мы ехали автостопом на фурах, а в обратную… в ковше трактора :)

Read more →
Like 10
1241

Варшавские новостройки

В этот воскресный осенний вечер ни что не помешает мне выложить предпоследнюю серии видео из нашего путешествия по странам Европы )
После нашей прогулки по Праге, как всегда ночным автобусом, мы отправились в Варшаву, Польша. Так как путешествие проходило в безумном темпе, сил на то, чтобы нормально функционировать оставалось все меньше. Но в тот день мы все же собрались в кучку и немного прогулялись по городу, размяв ноги.

Read more →
Like 6
1263

Потухший стратовулкан Казбек

Продолжая наше путешествие по странам Закавказья, мы оказались в деревушке Казбеги, что находится рядом с подножьем потухшего стратовулкана Казбек. Отличное, надо сказать, место! ;)


Read more →
Like 7
1380

Ночной таймлапс

Ночной таймлапс

Люблю смотреть ночные таймлапсы, когда на длинной выдержке запечатлены следы от фар автомобилей, когда самолеты оставляют причудливые следы в небе, заходя на посадку. Не смотря на то, что многие таймлапсы очень похожи, все же каждый из них чем-то отличается. Это здорово. Смотрите новый ночной таймлапс!

Read more →
Like 5
5031

Покажите свои путешествия на карте!

Покажите свои путешествия на карте!

Все мы путешествуем — бываем в разных странах и посещаем интересные места. В какой-то момент мы подумали, что пришла пора посмотреть, сколько же всего стран мы посетили. Но мы захотели это сделать красиво, дав возможность и другим людям тоже посмотреть на свои путешествия, нанеся их на карту. Таким образом мы придумали, а потом воплотили эту задумку в жизнь.

Read more →
Like 9
3229

Стена памяти Джона Леннона в Праге, Чехия

Сложно писать про действие, которое происходило в прошлом. Особенно, когда это было так давно. Хорошо, что видео передает фрагменты прошлого такими, какими мы их видели в тот момент жизни. Попрощавшись с нашими друзьями Юлей и Easy, мы отправились на автобусе в Прагу, Чехия. Там мы провели два дня, нагулявшись вдоволь и насмотревшись на этот прекрасный город.

Read more →
Like 4
1253

Мюнхен во всей красе

Мюнхен во всей красе

Вернувшись в Мюнхен, мы решили прогуляться по этому удивительному городу. Так как мы жили довольно далеко от центра города, мы решили отправиться к главным достопримечательностям на метро. Это оказалось не самое простое занятие. Если бы не наша подруга Юля, которая заботливо расписала весь процесс покупки карточки на метро, мы бы вряд ли сами смогли в этом разобраться.

Read more →
Like 7
1296

Что такое Уплисцихе?

Что такое Уплисцихе?

Путешествие по странам Закавказья в самом разгаре. Только в прошлой серии мы побывали у музея Сталина , как тут же отправились дальше в сторону очень интересного места — Уплисцихе. Что это? Смотрите сами!

Read more →
Like 5
1379

Снежные круги

Снежные круги

Говорят, что подобные круги находят в разных странах мира. Ходят даже слухи, что их рисуют инопланетяне. Но по большому счету ведь это не важно, если они так радуют глаз.

Read more →
Like 6
1078

Фестиваль Коачелла

Фестиваль Коачелла

Мы уже привыкли к тому, что таймлапсы — это преимущественно съемка природы. Облака, солнце, звезды и даже северные сияния . Иной раз мы видим города в движении , как ездят мотобайки в Хошимине , летают самолеты или копаются в песочнице тракторы . Но сегодня мы посмотрим на этот вид киноискусства под другим углом.

Read more →
Like 6
1462