Blog Provolod

Into The Mind

Этот тизер к новому фильму Into The Mind, созданному компанией Sherpas Cinema, безусловно вам западет в душу. Почему я столь уверен в этом? Да вы просто никогда такого не видели. Правда! Конечно, что-то подобное вы уже могли видеть от его создателей, например тизер к фильму All I Can. Но это еще круче! Бесподобные съемки, потрясающий монтаж в сумме позволил перевернуть головы зрителей — в прямом смысле.

Into The Mind — Official Teaser from Sherpas Cinema on Vimeo.

Read more →
Like 13
2105

Время

Сейчас таймлапсы делают уже все подряд — дань моде, интерес к этому виду искусства, да и просто от нечего делать. Но этому таймлапсу нужно отдать должное из-за огромного количества мест, которые посетили его создатели в процессе съемок. Найдите Время и насладитесь миром.


Time from Gavin Hellier on Vimeo.

Read more →
Like 8
1315

Путешествие через Бруклин в 3000 кадров

Путешествие через Бруклин в 3000 кадров

Сегодня на глаза мне попался этот потрясающий таймлапс про путешествие через Бруклин в 3000 кадров. Это тот самый случай, когда рекламным роликом хочется поделиться с другими. Реклама Бруклинского пивоваренного завода. Вообще, я против рекламы алкогольных напитков, но в данном случае, интерес представляет именно сам ролик. 3000 кадров, превращенных мастерами своего дела в превосходный таймлапс. Великолепная работа. Браво! Brooklyn Brewery Mash — A trip through BK in 3000 photos from

Read more →
Like 9
1785

Что творится за вашим окном?

Попав в Украину из теплого Катманду, где дневная температура достигала 22 градусов, мы оказались во власти бушующей стихии. Из дома выходить холодно — снег, ветер и минусовая температура. Но мы все же выходим ненадолго и сейчас греемся в супермаркете.

А что творится за вашими окнами? Будем рады полюбоваться фотографиями вашей погоды в

Read more →
Like 3
1456

80 рублей за ночь в Гималаях

80 рублей за ночь в Гималаях

И снова хочется в горы. И снова хочется идти вверх и вниз, вверх и вниз. И снова хочется смотреть на эти белоснежные вершины восьмитысячников. И совсем не хочется сидеть здесь — в Покхаре, в ожидании когда закончится эта забастовка в Непале. Хочется в горы. Но пока этого сделать нельзя, приходится вспоминать… Вспоминать как еще на прошлой неделе мы бродили по заснеженным холмам, всматриваясь в даль, глядя на них.

Read more →
Like 10
1875