Into The Mind

Этот тизер к новому фильму Into The Mind, созданному компанией Sherpas Cinema, безусловно вам западет в душу. Почему я столь уверен в этом? Да вы просто никогда такого не видели. Правда! Конечно, что-то подобное вы уже могли видеть от его создателей, например тизер к фильму All I Can. Но это еще круче! Бесподобные съемки, потрясающий монтаж в сумме позволил перевернуть головы зрителей — в прямом смысле.

Into The Mind — Official Teaser from Sherpas Cinema on Vimeo.

Read more →
Like 13
2097

Время

Сейчас таймлапсы делают уже все подряд — дань моде, интерес к этому виду искусства, да и просто от нечего делать. Но этому таймлапсу нужно отдать должное из-за огромного количества мест, которые посетили его создатели в процессе съемок. Найдите Время и насладитесь миром.


Time from Gavin Hellier on Vimeo.

Read more →
Like 8
1314

Путешествие через Бруклин в 3000 кадров

Путешествие через Бруклин в 3000 кадров

Сегодня на глаза мне попался этот потрясающий таймлапс про путешествие через Бруклин в 3000 кадров. Это тот самый случай, когда рекламным роликом хочется поделиться с другими. Реклама Бруклинского пивоваренного завода. Вообще, я против рекламы алкогольных напитков, но в данном случае, интерес представляет именно сам ролик. 3000 кадров, превращенных мастерами своего дела в превосходный таймлапс. Великолепная работа. Браво! Brooklyn Brewery Mash — A trip through BK in 3000 photos from

Read more →
Like 9
1779

Что творится за вашим окном?

Попав в Украину из теплого Катманду, где дневная температура достигала 22 градусов, мы оказались во власти бушующей стихии. Из дома выходить холодно — снег, ветер и минусовая температура. Но мы все же выходим ненадолго и сейчас греемся в супермаркете.

А что творится за вашими окнами? Будем рады полюбоваться фотографиями вашей погоды в

Read more →
Like 3
1453

80 рублей за ночь в Гималаях

80 рублей за ночь в Гималаях

И снова хочется в горы. И снова хочется идти вверх и вниз, вверх и вниз. И снова хочется смотреть на эти белоснежные вершины восьмитысячников. И совсем не хочется сидеть здесь — в Покхаре, в ожидании когда закончится эта забастовка в Непале. Хочется в горы. Но пока этого сделать нельзя, приходится вспоминать… Вспоминать как еще на прошлой неделе мы бродили по заснеженным холмам, всматриваясь в даль, глядя на них.

Read more →
Like 10
1862

Что взять с собой в Гималаи?

Что взять с собой в Гималаи?

Через 30 минут мы уже выезжаем к начальной точке маршрута. Идем в легкий треккинг в Гималаи. А вчера мы засняли короткий выпуск, в котором я рассказываю, что мы купили для того, чтобы идти в горы. Смотрите и никогда не делайте так же как мы!

Read more →
Like 8
1556

Куда нас занесло?

Куда нас занесло?

Недавно я спрашивал вас куда после Малайзии мы отправимся дальше ? Почти так мало людей угадали, что этой страной будет Непал? Мне интересно, почему вы не делали на нее ставки. Далеко? Дико? Не для нас? Но некоторые все же угадали. Кто это был, признавайтесь! )

Read more →
Like 16
1352