Перу и Боливия - stop-motion таймлапс

Перу и Боливия - stop-motion таймлапс

Техника stop-motion, в которой выполнет этот таймлапс, меня всегда привлекала тем, что сколько же нужно терпения, чтобы сначала заснять подобное, а потом еще и собрать все воедино! Это действительно очень кропотливая работа и этот ролик по праву заслуживает отдельного места в теме таймлапсы на 3Pulse.com Тем более, что эти две страны мне очень нравятся. Ребята побывали абсолютно в тех же местах, что и мы когда то с Leeloo . Мне было приятно вспомнить то время. Надеюсь, вам тоже будет приятно посмотреть за этим путешествием по Перу и Боливии.

Read more →
Like 11
2426

День в Стамбуле

День в Стамбуле

Как я и обещал, сегодня было опубликовано еще одно видео из нашего прошлогоднего путешествия по странам Закавказья и Турции . На этот раз мы немного прогулялись по Стамбулу . А тем временем, мы готовимся к нашему новому походу в…

Read more →
Like 10
1357

Добро пожаловать в Турцию!

Добро пожаловать в Турцию!

Подгоняемые тяжестью рюкзаков, мы продвигались вперед каждый день, ночуя в новых невероятных местах. Пять дней кругобайкальской железной дороги пролетели как один бесконечно прекрасный день. Пожалуй, слишком высоко и пафосно — вы правы, этот рассказ не про нас.

Read more →
Like 10
1373

Из Грузии в Армению

Из Грузии в Армению

В прошлом году, сразу после возвращения из путешествия по Южной Америке , мы с друзьями — Антоном и Гайкой — отправились исследовать страны Закавказья. До момента, запечатленного в видео, мы побывали в Азербайджане и поездили немного по Грузии. Как обычно я делал видео, а Олька публиковала свои статьи. Так как путешествие было в прошлом году, вы скорее всего уже забыли, как оно проходило. Чтобы освежить память, рекомендую посмотреть видео про первый день в Баку , о том, как ездили в Хыналы и

Read more →
Like 9
1538

Как приготовить суши из щуки

Как приготовить суши из щуки

Перед нашим новым путешествием, которое начнется уже сегодня, мы решили выехать на природу, чтобы подготовиться к нему. Выезд мы совершили на наши любимые скалы Ястребиного озера в Ленинградской области. Там мы провели несколько прекрасных дней. Купались, загорали, собирали ягоды и грибы, а также ходили на рыбалку — ловили щуку на спиннинг. Рыбалка удалась и мы решили сделать суши из щуки, а за одно показать вам как приготовить суши из щуки. Приятного вам аппетита просмотра!

Read more →
Like 14
1700

Что делать в Хельсинки?

Что делать в Хельсинки?

Не так давно мы ездили в столицу Финляндии, город Хельсинки. Нам нужно было откатать шенгенскую визу, чтобы податься на новую. Нужно же нам и старушку Европу посещать иногда. Каждый раз приезжая в Хельсинки, мы бестолково проводили дни, коротая срок. На этот раз мы решили, что нужно побольше погулять по городу и найти что-то интересное. Велико было наше удивление, когда мы, пройдясь по городу, обнаружили в нем огромное количество интересных мест, которых раньше никогда не видели.

Read more →
Like 10
2141

Таиланд - таймлапс в движении

Таиланд - таймлапс в движении

На создание этого таймлапса ушло два месяца съемок и примерно месяц на монтаж. Более 100 гигабайт фотографий из Таиланда были разобраны, отобраны лучшие кадры и на их основе смонтирован этот ролик. Мы снимали в разных частях Таиланда — от юга до севера. Запечатлели разные моменты из жизни страны, такие как новогодние приготовления и праздник Лой Кратонг. Надеюсь, вам понравится наша новая работа. Приятного просмотра.

Read more →
Like 12
2763

Into The Mind

Этот тизер к новому фильму Into The Mind, созданному компанией Sherpas Cinema, безусловно вам западет в душу. Почему я столь уверен в этом? Да вы просто никогда такого не видели. Правда! Конечно, что-то подобное вы уже могли видеть от его создателей, например тизер к фильму All I Can. Но это еще круче! Бесподобные съемки, потрясающий монтаж в сумме позволил перевернуть головы зрителей — в прямом смысле.

Into The Mind — Official Teaser from Sherpas Cinema on Vimeo.

Read more →
Like 13
2096