Любителям видеосъемки на DSLR посвящается

Любителям видеосъемки на DSLR посвящается

Мы постоянно находимся в поисках интересной и актуальной информации по основам видеосъемки, монтажа и прочих радостей видео-дела. Устав постоянно перерывать сеть, в какой-то момент я понял, что проще подписаться на разного рода ресурсы, которые занимаются поиском и отбором такой информации. Одним из таких ресурсов для меня стала группа ВКонтакте — http://vk.com/dslrvideo , создателем которой является наш друг. Мне очень хочется поблагодарить Всеволода и его коллег за их труд. Спасибо, ребята!

Read more →
Like 1
1412

Ангкор Ват в движении

Ангкор Ват в движении

Два года назад Олька — Leeloo — пробовала снимать свои первые кадры для таймлапсов. Тогда у нас было недостаточно времени, чтобы заняться ими вплотную. Сделали несколько кадров и на этом благополучно забросили эту идею. Зря. Инициатором этого «заброса» был я, за что и каюсь по сей день. Но мы решили исправляться — с новыми силами и знаниями вновь взялись за создание таймлапсов.

Read more →
Like 12
5426

Линзовидные облака (короткий таймлапс)

Сегодня не совсем обычный таймлапс. Это всего-лишь пара кадров — вернее последовательностей — которые были сняты в северной части Новой Зеландии. Но самое главное, что это за кадры. Вы когда-нибудь видели подобное??



Lenticular Clouds Short Timelapse from Bevan Percival on Vimeo.
UPD: Немного покопавшись в интернете, нашел информацию про подобные облака.

Read more →
Like 8
1859

Мобильное Приложение WordSteps

Мобильное Приложение WordSteps

Отличные новости от наших друзей, компании WordSteps — создателей сервиса позволяющего легко и просто учить иностранные слова. Бесплатное приложение WordSteps для удобного и эффективного изучения иностранных слов уже доступно в AppStore! Скачиваем, устанавливаем, учимся. Оставляйте свои отзывы и пожелания, а также если вам понравится приложение, поставьте, пожалуйста, высокую оценку.

Read more →
Like 5
2564

Российская граница и трактор

Вечером того же дня, в который мы поднимались на гору к Гергетской церкови (википедия), мы отправились к Российско-Грузинской границе. Благо до нее было километров 10-15. В сторону границы мы ехали автостопом на фурах, а в обратную… в ковше трактора :)

Read more →
Like 10
1223

Варшавские новостройки

В этот воскресный осенний вечер ни что не помешает мне выложить предпоследнюю серии видео из нашего путешествия по странам Европы )
После нашей прогулки по Праге, как всегда ночным автобусом, мы отправились в Варшаву, Польша. Так как путешествие проходило в безумном темпе, сил на то, чтобы нормально функционировать оставалось все меньше. Но в тот день мы все же собрались в кучку и немного прогулялись по городу, размяв ноги.

Read more →
Like 5
1255

Потухший стратовулкан Казбек

Продолжая наше путешествие по странам Закавказья, мы оказались в деревушке Казбеги, что находится рядом с подножьем потухшего стратовулкана Казбек. Отличное, надо сказать, место! ;)


Read more →
Like 7
1360