На чем катаются вьетнамцы в городе Далат?

Alpine-coaster во Вьетнаме. Город Далат


Не так давно в городе Далат, тот, что во Вьетнаме, я узрел одну интересную вещь. Видя эту штуковину мне тут же захотелось прокатиться на ней. Но в тот день там было очень много людей и не было бы возможности разогнаться побыстрей. Именно поэтому я решил, что нужно будет приехать туда рано утром в будний день, когда там мало туристов. Смотрите новый видео ролик о моих путешествиях: «На чем катаются вьетнамцы?»


Read more →
Like
2286

Прогулка по городу Далат во Вьетнаме

Прогулка по городу Далат - Вьетам


Небольшая прогулка по городу Далат, тот, что во Вьетнаме. Небольшие улочки и маленькая копия Эйфилевой Башни. Ну и небольшой рассказ о том как же так вышло, что во Вьетнаме присутствуют французские багеты ;)


 


Read more →
Like
2705

Водопады во Вьетнаме

Водопады во Вьетнаме


Последние дни во вьетнамском городе Далат, что находится на высоте 1500 метров над уровнем моря идут проливные дожди. Вся грязь с гор стекает в реки и именно поэтому водопады во Вьетнаме становятся такого неприглядного вида. Хотя в сухую погоду они смотрятся куда лучше. Но все равно им еще расти и расти до Ниагарских водопадов ;)


Read more →
Like
3408

Вьетнамский продуктовый рынок

Вьетнамский рынок


Вьетнамский рынок — это очень интересная тема. Заходя на реальный вьетнамский рынок, где гости из других стран бывают довольно редко, вы увидите его в полной красе. Немного грязновато. Для чистюль и любителей цивилизованного отдыха это может быть просто дико. Крысы, тараканы и прочие атрибуты реальной вьетнамской жизни. Конечно вьетнамцы не такие уж и грязнули, но этих местных обитателей довольно сложно выгнать с территорий, где еда на каждом шагу. Хотя их днем там не так уж и много водится. Я слишком сильно запугал вас, а на самом деле они, боясь шума, там практически и не показываются ;))


Read more →
Like
2384

Рыбный рынок во Вьетнаме. Город Фан Тьет

Рыбный рынок во Вьетнаме - Фан Тьет - 11



Рыбный рынок во Вьетнаме — потрясающее место. Для того, чтобы все это увидеть и оценить, нужно встать очень рано и поехать прямиком в город Фан Тьет. На рыбном рынке народу вы увидите видимо-невидимо. Люди покупают рыбу для своих небольших кафешек, отбирают рыбу для ресторанов и забирают рыбу для того, чтобы вести ее в славный город Сайгон (тот, что нынешний Хошимин). Рыба из Фан Тьета разлетается и по другим близ лежащим городкам и деревенькам. Такое действо как на фотографиях ниже можно наблюдать каждый день. Там нет выходных, так как рыба выходных не знает. Рестораны тоже работают ежедневно. Именно поэтому каждый день, рано утром все это можно наблюдать на полюбившемся мне рыбном рынке.



Read more →
Like
2449

Лежащая Будда

Лежащая Будда


Лежащая Будда — именно так написано в некоторых туристических агентствах местечка под названием Муй Не. То ли это просто ошибка, то- ли действительно русскоговорящие вьетнамцы видят в этой статуе женщину. Что же это такое — Лежащая Будда?



Read more →
Like
2745

Танцуй, Вьетнам!

Танцуй Вьетнам!


В городе Сайгон (тот, что нынешний Хошимин), который находится во Вьетнаме люди по вечерам проводят свой досуг достаточно интересно. Невозможно не восхищаться этими замечательными людьми. Ну и не заснять видео ролик тоже невозможно! ;)


Read more →
Like
976