Мы готовимся к новому путешествию

После того как мы вернулись в Россию, так вышло, что мы в опять были с интернетом только периодически. Да как вы наверное уже поняли настроение у нас было странное. А потом Олька уехала от меня… в Питер. Остался я дома один… совсем один. Грусть и тоска одолели меня и ужас дикий застил мне глаза (здесь главное вспомнить интонацию панды из мультика «Кун Фу Панда» )) Но пришел тот день, когда меня все снова достало… и я начал что-то делать (у меня так всегда — накатами ;)) И вот сегодня перед вашими глазами появится мое маленькое обращение и одновременно вопрос и просьба.

Да, мы готовимся к новому путешествию. Сами в шоке, но это так )) Планируем стартовать уже совсем скоро. Для этого я сделал небольшие изменения в дизайне нашего канала 3Pulse.com Channel и слегка подправил заставку для видео =) Пожалуйста, посмотрите, это видео и выскажитесь по этому поводу. Заранее спасибо вам.

Read more →
Like 4
634

Иркутский VS Сочинского загара

Читая сегодняшние новости, нашел вот такую ничем особо непримечательную новость.

Иркутские ученые подтвердили, что самый прочный загар — на Байкале.

Журналисты добавили свое небольшое описание к этому.

На дворе лето, пляжный сезон. А пляж — это прежде всего загар. Кто-то едет за ним в теплые края, а кто-то предпочитает загорать на Байкале и совершенно прав. Настоящие сибиряки знают: на берегах великого озера загар самый красивый и прочный. Но так ли это на самом деле, выясняла журналист «Пятницы».

Если интересно, то можете полностью ее прочитать, если нет, сразу мотайте вниз поста! ;)

Read more →
Like 4
1240

Отличная видеопрезентация Исландии

Сегодня, рыская по интернету в поисках всяких интересностей, связанных с вулканами, случайно наткнулся на вот это видео. Оно возникло неспроста. Дело в том, что после того как репутацию Исландии подпортил банковский кризис и миллионы авиапассажиров в Европе заучили название вулкана Эйяфьятлайокудль исландское правительство начало интернет-кампанию Inspired by Iceland по реабилитации образа страны в глазах туристов. Видео было запущено в том году. Сейчас, когда вулканическая активность снова

Read more →
Like 3
1663

Опять вулкан Пуйеуэ разбушевался

Опять вулкан Пуйеуэ разбушевался

Только заговорили про вулканы и тут же читаю в новостях, что в Чили снова разбушевался вулкан Пуйеуэ. Из-за него буквально сегодня были остановлены два аэропорта столицы Арегентины в Буэнос-Айресе.

Read more →
Like 1
1240

Вулкан Майон и Тааль - два самых-самых вулкана Филиппин

Наверняка многие знают каково же по возвращении на родину начинать что-то делать. Начинать снова вести активный образ жизни. Начинать воспринимать вещи такими, какие они есть, а не смотреть на них сквозь тысячи километров расстояния. Вот и мне впервые в жизни пришлось таким же взглядом посмотреть по сторонам. Да, мы вернулись на родину. Да. И печально и в тоже время радостно от того, что это было… было одним из этапов нашей жизни. Мы уже готовимся к следующему путешествию и поэтому нужно срочно собрать все кусочки себя в единое целое, чтобы начать двигаться. Для того чтобы начать собираться, нужно что-то начать делать. Простите уж меня за столь долгое вступление, просто это накипевшее — не мог не рассказать ;) Уверен, что вы меня поймете =)

Мы с Олькой очень любим вулканы. Любим

Read more →
Like 2
2944

Митинг в Минске - сплошной цирк

Сегодня можно сказать, что прошел митинг в Минске. О митинге все жители Минска знали заранее. Информация словно вирус была разнесена по интернету. Это должен был быть молчаливый митинг против действующей власти и вообще происходящего в Белоруссии. Он должен был проходить на главной площади Минска. Естественно этот митинг согласованным с властями не был. Так оно и понятно — никто не даст согласовать митинг против действующей власти. Чтобы этот митинг не состоялся на площади несколько ранее

Read more →
Like 5
3274

Филиппины - это не только пляжи!

Путешествуя по Филиппинам мы многое успели увидеть. О многом из того, что мы успели увидеть мы с Олькой уже рассказывали и показывали )) Помнится, Олька первым делом написала про филиппинские джипни, а я совсем недавно показал видео про джипни. Олька также успела рассказать про транспорт в Маниле. А потом, когда мы отправились в горы, Олька написала про утро в филиппинских Кордильерах. В этих горах мы посмотрели самые красивые в мире рисовые террасы. В ожидании транспорта, Олька написала пост

Read more →
Like 6
1526

Чем интересен женский хоккей на траве?

Друзья, я уже писал, что наше возвращение в Россию было мимолетным. Сейчас мы все еще в городе Сумы в Украине. Надо сказать, что и здесь мы не можем расслабиться и таки нашли то, что засняли в первые же дни. Для меня было большим сюрпризом узнать, что хоккей бывает не только на льду, но и на траве ;) А если учесть, что в этот самый хоккей играют не только мужчины, но и женщины, то челюсть отваливается вообще до пола. Нам посчастливилось увидеть один из матчей между двумя украинскими женскими

Read more →
Like 6
1617

Сумские будни )

Друзья, мы уже в славном городе Сумы, что в Украине. Уже второй день как здесь. Сейчас ловим потрясающий интернет в местом макдональдсе ;)

Возвращение в Россию было очень мимолетным, но тем не менее потрясающим, как ни крути ;) Мы провели там один невероятный день. Переночевали у нашей подружки Наташки, которая нас любезно прияютила. За ночлег и за то удовольствие от общения с тобой, огромное спасибо тебе, Наташа! )

Следующим днем мы с самого утра полазали на одном из скалодромов Москвы. А затем мы встретились с нашей подругой Катей (fee_dodo) Прогулялись с ней по небольшим дворикам и, пройдя несколько остановок метро, через Арбат, мы дошли до офиса Яндекса =) А там нас ждала Наташка, у которой мы и ночевали ;) Мы пообедали в столовке Яндекса и, затем немного успели прогуляться по офису… но успели — это мягко сказано — мы бежали по этажам до интернета, чтобы достать из него номера нашей брони билетов на поезд )) Сайт РЖД нас в очередной раз порадовал настолько, что мы еле-еле успели на поезд — так долго мы пытались залогиниться в их системе — у них с этим свои приколы =) Если бы не Эл (AltiEl) и Лада (lada-wind), то мы бы вообще врядли успели на поезд ;) Они ждали нас перед офисом в тот момент, когда мы пытались достать у РЖД номер нашей брони. Затем вместе с ними мы выполняли «квест» под названием «Добеги до вокзала по дворам Москвы» )) Благодаря им, мы успели сделать все: распечатать билеты и забрать наши вещи из камеры хранения. Ребята, спасибо вам большое за помощь!!! Мы вас очень любим! :))

Сейчас нам уже нужно идти на матч по хокею на траве ;)) Он начнется уже через 20 минут — мы опять опаздываем… ну это как всегда =) Хочется отметить, что матч этот будет проходит между женскими командами!!! Мы постараемся все это дело заснять так, чтобы покзать все это в лучшем виде ;)

Друзья, мы скоро вернемся — обещаем! )) Всем всего хорошего и отличного настроения! :) Спасибо, что вы с нами!!! :)

Вовка (Provolod) и Олька (Leeloo)

Read more →
Like 2
638