Май уже распланирован - летим и едем дальше! ;)

Давно надо было уже что-то написать в качестве нашего плана на дальнейшие перемещения и вот так вышло, что писать было как-то лень. Приняв волевое решение, было заснято это видео :)

Немного придется правда продублировать слова свои в текстовый вид, чтобы передать смысл их, ведь рот, видимо, был уже заполнен, слюной, что так нещадно выделялась на ту тарелку с рисом :))

Немного добавлю от себя, чтобы дополнить слова того парня в кадре, чтобы все совсем встало на свои места =)

Итак, поехали… верней полетели! ;)

6 мая мы вылетаем на Филиппины. 24 мая летим в Гонконг и оттуда через несколько дней едем в Китай. В Китае будем примерно месяц. Что у нас будет после Китая?? Об этом вы узнаете уже через месяц! ;))) Обещаю — будет круто! =))



PS: огромное спасибо Артему @harebeat за то, что подарил нам при встрече в Чианг Майе значки с Филиппинским флагом =) Теперь, будучи на Филиппинах мы будем как свои :))

Read more →
Like 4
1292

Так и живем

В этом ролике просто хотелось показать как нам живется… во Вьетнаме ;)) За аппаратом стояла Олька, за что ей огромное спасибо. Тот парень в маске — я. За то, что додумался помахать рукой в камеру… ничего не будет этому парню за его находчивость =))

А вам желаю: Улыбнитесь!!! Отличного вам

Read more →
Like 3
929

3D прыжки с парашютом

Сегодня @maxidrom выложил Ожившие фотографии by Jamie Beck и мы разговарились с @dream на тему того, что 3D фотографии сейчас выглядят тоже довольно интересно.
Совершенно случайно я наткнулся на вот это видео. Да! Это видео, но выполнено оно так здорово, что складывается впечатление, что это 3D фотография. Так до сих пор и не понятно куда катится видео или фотография. Что будет в будущем. В любом случае искуство в любом его проявлении будет жить!!! А сейчас предлагаю вам небольшую медитативную прогулку под облаками! ;)))

Read more →
Like 4
1516

Поймай Сапсан

Сегодня нам друзья прислали ссылку на этот ролик. Посмотрев, мы были в шоке! Как такое возможно, чтобы человек мог так быстро реагировать на предстоящую ему опасность? :) Ведь это нереально!

Выкладываем это видео из Австралии, просто, потому что мы были слегка шокированы. Понимаю, что этот ролик не первой свежести и вы могли его видеть, все же хочется показать его всем ))

<embed src="http://www.youtube.com/v/CWL08VdPTUM?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="510"

Read more →
Like 4
657

Нетуристическая сторона города Фантхьет во Вьетнаме

Мы снимали это видео в нескольких небольших городах Вьетнама. Искали интересные кадры для ролика. Олька в это время успела написать несколько рассказов с офигенными фотографиями. Один из них можете найти здесь — 3Pulse.com/675 ;))

Этим роликом хотелось показать то, что чаще всего не видят туристы, приезжающие на отдых в другие страны — подворотни городов. Лоск отелей и белоснежный песок пляжей — это круто, но ведь это не вся страна, куда люди попадают. Странно осознавать, что, приезжающим в другую страну людям, просто не интересно посмотреть на то, какая она по-настоящему. А ведь она разная… в том числе и такая, какая в ролике — настоящая…

Read more →
Like 5
1063

Опять чего-то намудрили =)

Всем привет! =)

Сегодня мне очень хочется написать небольшой пост на тему того, как же развивается журнал 3Pulse.com в техническом плане. Мы уже много раз изменяли сайт, стараясь делать его лучше. Много чего было выброшено за борт корабля сайта, много чего было дополнено или преобразовано. В общем, развиваемся и меняемся =)

Начнем с приятного — с обзора новинок сайта )


Буквально со вчерашноего дня появился долгожданный поск по сайту. Благодаря ему теперь можно найти сооовсем старые посты, которые на данную минуту могли быть незаслуженно забыты )

Read more →
Like 5
931

Одним днем

В этом ролике просто хотелось показать то что мы видим иногда, когда выежаем куда-то подальше от городской суеты. Все, что вы видите в ролике было увидено нами одним днем ;)) Хотя, признаться честно, видели мы куда больше!!! =)))

Read more →
Like 4
843

Что-то вроде тизера к ролику "В подворотнях Вьетнама"

Несколько часов назад мы начали снимать новый ролик про небольшие улочки Вьетнама. Впереди у нас будет несколько городов, в которых мы и постараемся рассматреть жизнь местного населения. Надеюсь, что нам удастся показать улицы таким какие они есть в реальной жизни =)

Чтобы немного заинтриговать вас предстоящим роликом, мы уже сегодня решили снять небольшой ролик, рассказывающий о новом видео ))



PS: отдельную благодарность хочется выразить Leeloo, которая так бесстрашно ездила со мной

Read more →
Like 6
1111

Один день из жизни кайт-серферов

Вчера я показал свое видео про кайтеров, который мы сняли в местечке под названием Муй Не во Вьетнаме. Вроде бы ролик получился довольно неплохой — на редкость ;)) Но только дело в том, что за пару дней до этого мне посчастливилось глянуть на то, как действительно круто делают видео профессионалы. Да и в кадре тоже не новички были =)) Понятное дело, что бюджеты разные и тд. В любом случае сравнивать не рекомендую. Просто насладитесь работой профи — как кайтеров, так и операторов.



PS: в слова можно не вслушиваться, просто смотрите ролики ))

Read more →
Like 2
702