Blog Provolod

Опять чего-то намудрили =)

Всем привет! =)

Сегодня мне очень хочется написать небольшой пост на тему того, как же развивается журнал 3Pulse.com в техническом плане. Мы уже много раз изменяли сайт, стараясь делать его лучше. Много чего было выброшено за борт корабля сайта, много чего было дополнено или преобразовано. В общем, развиваемся и меняемся =)

Начнем с приятного — с обзора новинок сайта )


Буквально со вчерашноего дня появился долгожданный поск по сайту. Благодаря ему теперь можно найти сооовсем старые посты, которые на данную минуту могли быть незаслуженно забыты )

Read more →
Like 5
935

Одним днем

В этом ролике просто хотелось показать то что мы видим иногда, когда выежаем куда-то подальше от городской суеты. Все, что вы видите в ролике было увидено нами одним днем ;)) Хотя, признаться честно, видели мы куда больше!!! =)))

Read more →
Like 4
857

Что-то вроде тизера к ролику "В подворотнях Вьетнама"

Несколько часов назад мы начали снимать новый ролик про небольшие улочки Вьетнама. Впереди у нас будет несколько городов, в которых мы и постараемся рассматреть жизнь местного населения. Надеюсь, что нам удастся показать улицы таким какие они есть в реальной жизни =)

Чтобы немного заинтриговать вас предстоящим роликом, мы уже сегодня решили снять небольшой ролик, рассказывающий о новом видео ))



PS: отдельную благодарность хочется выразить Leeloo, которая так бесстрашно ездила со мной

Read more →
Like 6
1122

Один день из жизни кайт-серферов

Вчера я показал свое видео про кайтеров, который мы сняли в местечке под названием Муй Не во Вьетнаме. Вроде бы ролик получился довольно неплохой — на редкость ;)) Но только дело в том, что за пару дней до этого мне посчастливилось глянуть на то, как действительно круто делают видео профессионалы. Да и в кадре тоже не новички были =)) Понятное дело, что бюджеты разные и тд. В любом случае сравнивать не рекомендую. Просто насладитесь работой профи — как кайтеров, так и операторов.



PS: в слова можно не вслушиваться, просто смотрите ролики ))

Read more →
Like 2
703

Видео про кайтсерфинг в Муйне

Несколько дней мы приходили к морю, чтобы заснять этих летающих покорителей ветра. Несколько дней мы смотрели на них, с отвисшей челюстью до песка. Вообще, тут сложно что-то рассказывать про них. Лучше смотрите сами! ;)



Кстати, офигенские фотографии кайтеров вы можете посмотреть в этом посте!

Read more →
Like 3
959

Учиться-учиться №3

Смотрю, что в последнее время появился такой модный тренд — учиться! Решил и я не отставать от всех и тоже заняться этим благородным делом :)) С сегодняшнего дня я начинаю учиться создавать действительно хорошее видео. Чтобы запустить этот процесс, я начал изучать видео от по настоящему крутых режисеров и операторов. Так как меня интересует прежде всего тревел тематика, то и изучаю, собственно, их )) Пока я изучаю, смотрю работы. Некоторые из них — действительно классные — буду выкладывать здесь, чтобы и вам показать эти шедевры ;))

А начнем мы с этого ролика — Испания! ))



UPD: для тех кому интересны технические подробности данного дела, прошу под кат ;)

Read more →
Like 3
1373

Leeloo, куда ты нас завезла!? =)

Олька (Leeloo) решила не бросать свои уроки вождения байка и частенько отбирает его у меня на более-менее пустых дорогах. Она уже довольно уверенно катается и бывает заезжает в такие дебри, что мне аж страшно становится — куда мы попали!? :))

Read more →
Like 3
776

Рыбный рынок во Вьетнаме в городе Фантхьет

В тот день мы встали очень рано (часов в 6 получилось ;), чтобы заснять вьетнамский рыбный рынок. Мне уже посчастливилось там бывать в прошлом году, но тогда ролика не получилось. В этот раз, мы заранее подготовились и, напившись спросонья кофе, поехали на место действия. Мы ожидали увидеть толпы вьетнамских женщин, которые торгуют рыбой. Приехав на место мы думали, что опоздали (хотя было 7 утра… хм..) Все сидели в кучках и о чем-то болтали. Жевали семечки и прочие радости вьетнамской кухни =)

Read more →
Like 3
1600

Что общего между Вьетнамом и Африкой?! =)

Изначально этот ролик планировался как просто заметка из нашего путешествия. Просто для того, чтобы немного показать где мы сейчас и что видим иногда ;) Хотелось просто немного заснять и как-то по-быстрому смонтировать. Но, начав монтировать его, посмотрев кадры, что удалось заснять, а потом поглядев на то как они складываются на таймлайне, подумалось: «А ведь может получиться вполне себе веселый ролик!» Так или иначе, было решено ролик сделать немного получше. Ну так как все же съемка велась

Read more →
Like 3
893